добавить новость вторник, 19 февраля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

80 часов обязательных работ получила жительница Куньинского района за неуплату алиментов

0
Должница по алиментным обязательствам за неуплату денежных средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка подверглась административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 80 часов.

В соответствии с решением Куньинского районного суда, мать-должница обязана была выплачивать алименты в размере 1/3 от всех видов заработка на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка, начиная с 2013 года. Взыскателем по данному исполнительному производству являются Органы опеки и попечительства.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, постановление об аресте имущества, осуществлялись выходы в адрес.

Гражданка продолжительное время алименты не платит, последнее перечисление было в мае текущего года в размере двадцати рублей. Она нигде официально не работает, по месту своего жительства на учете в центре занятости населения не состоит. Постоянно скрывалась от судебного пристава-исполнителя, меняя место своего жительства, переезжала из одной деревни в другую. Но данные действия не позволили ей избежать административного наказания.

За неуплату алиментных платежей судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, по которому судом, гражданке Д. назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ. Следует отметить, что для составления протокола должница была доставлена в отдел судебных приставов благодаря взаимодействию с правоохранительными органами ОП по Куньинскому району МО МВД России Великолукский.

Если должница продолжит уклоняться от уплаты алиментных платежей, то ей теперь грозит уголовная ответственность.
Источник: Управление ФССП по Псковской области

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

иван иванов  Дорожное строительство – пыль в глаза  1

Shine  Парк мечты на месте призрака «лихих 90-ых» — чего хотят великолучане  2

Андрюха   Натуральная молочная продукция рядом: В Великих Луках открылся магазин Пушкиногорского маслосырзавода  2

Сизов Вячеслав  Юные великолукские танцоры завоевали Кубок «Ча-ча-ча»  1

Gavrik  Жителям Великолукского района пришли первые платежки за вывоз мусора: вопросов много, в итоге они атакуют офис и телефоны регоператора  9

Андрей Мухаметшин  Михаил Ведерников заключил с ГК «Титан» соглашение об экологическом партнерстве  1

Сергей Голицын  Грозит ли великолучанам эпидемия?  1

Сизов Вячеслав  «Единая Россия» будет добиваться придания захоронениям участников боевых действий статуса «воинских захоронений»  1

Сизов Вячеслав  Урок мужества «Живая память» прошел в Великолукском политехническом колледже  1

Сизов Вячеслав  Великолучане почтили память воинов-афганцев  1

Наверх