добавить новость понедельник, 17 декабря 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Жителю региона объяснили, куда исчез сжиженный газ для населения

0
«Почему прекратилось снабжение сжиженным газом в баллонах жителей села?» — поинтересовались жители региона у врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

«С июня 2018 года нет возможности заказать баллон сжиженного газа в Псковоблгазе, — написал на сайте врио губернатора Василий Иванов. — По телефону диспетчерской службы 8 (800) 222-10-94 автоответчик отвечает «Все операторы заняты, перезвоните позже». Что случилось? Куда исчез сжиженный газ для населения....?»

«Для обеспечения бытовых нужд населения Островского района Администрацией района заключены договоры на поставку сжиженного газа с уполномоченными газораспределительными организациями ООО «Пропан» и ООО «Облгазсервис», — написала в ответ на обращение жителя региона Председатель Государственного комитета по тарифам и энергетике Псковской области Елена Пилипенко. — Для получения качественной услуги при приобретении баллонов со сжиженным газом рекомендую Вам обратиться в уполномоченные газораспределительные организации.

Заявки на доставку баллонов принимаются газоэксплутационным участком ООО «Пропан» в г. Остров ул. Калинина 70а, тел. (81152) 3-68-31 и ООО «Облгазсервис» тел. 8-800-100-53-93.

Все заявки выполняются уполномоченными организациями в полном объеме. Сбоев не зафиксировано».

Однако этот ответ чиновницы не устроил жителя региона.

«Заказ на Доставку баллонов с сжиженным газом от ООО «Пропан». Для Островского района осуществляется по номеру 8-921-210-7914. Привоз газа на следующий день, транспорт не всегда специализированный для перевозки баллонов со сжиженным газом. Стоимость 1 баллона с доставкой 600 рублей, — пишет Василий Иванов. — «Облгазсервис» развозит по мере набора достаточного набора клиентов для полной загрузки машины в районе, точной даты доставки нет. Проблемы сервиса желают лучшего. Решайте их, чтобы в дальнейшем не возникало новых вопросов по этой проблеме».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх