добавить новость пятница, 26 апреля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Вместе делаем город лучше

3
Дети, живущие в домах №17а, 18а и 19а по ул. Первомайской, теперь могут спокойно играть в своем дворе. По инициативе жителей, благодаря совместной работе Общественного советника Оксаны Викторовны Шутренковой и помощи генерального директора ЗАО «ЗЭТО, депутата великолукской городской думы Дениса Валерьевича Мунштукова здесь появилась хоть и небольшая, зато своя игровая площадка.

«Раньше, чтобы дочка могла покачаться на качелях, полазить по лесенке, нам приходилось идти в соседние дворы, — рассказывает Екатерина Кирсанова, мама маленькой Насти. — Поэтому на одной из встреч я обратилась к нашему депутату Денису Валерьевичу Мунштукову с просьбой установить детскую площадку. Просьба не осталась без внимания, нам привезли во двор и установили хорошую безопасную качалку, лесенку и песочницу, осталось только в нее засыпать песок».

«Теперь наши дети могут играть в своем дворе под нашим присмотром. Большое спасибо Денису Валерьевичу за то, что выполнил наше пожелание!» — отметила Екатерина.

Другим результатом плодотворной работы Общественных Советников и депутата стало решение давней проблемы жителей домов № 138а, 142, 144 по проспекту Октябрьскому. Транспортное движение здесь интенсивное, перебегать дорогу опасно, и пешеходный переход людям был просто необходим. «Рядом автосервис, заправка, машины идут непрерывным потоком. Особенно страшно было за детей, ведь не всегда ребенок пойдет до ближайшего пешеходного перехода, решит перебежать где поближе, а так и до беды недалеко», — говорит Общественный Советник Марина Левченко.

Сейчас эта проблема осталась в прошлом. «Благодаря помощи Дениса Валерьевича Мунштукова вопрос был решен, нам оборудовали пешеходный переход», — отмечает Марина Александровна, показывая долгожданную «зебру».

Вот так, в слаженном взаимодействии, дворы и дороги микрорайона ВЗВА-ЗЭТО становятся более уютными и безопасными. А когда есть в порядок во дворе, тогда и на душе царят мир и покой.
Источник: Отдел по связям с общественностью ЗАО «ЗЭТО»

Комментарии

  • Anders 9 августа 2018 22:48 #
    видно сразу, что текст писался отдельно от фото. Отдел по связям с общественностью ЗАО «ЗЭТО» - вам бы внимательнее работать. Этот двор с травой по колено и убогими сараями вы называете уютным?Смените политинформатора
    • ViSa 10 августа 2018 10:49 #
      Верно подмечено, особо хорошо киндеру в 30° жару в резиновых сапогах в уютном дворике.
  • Илья Андреев 10 августа 2018 16:41 #
    ахахахахахахахахахаха. огонь фото.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Алексей Миронов  Правая нога — хрусть, пополам! Или какие опасности таит центральный железнодорожный мост в Великих Луках  1

иван иванов  Фонд «Земляки» оказал материальную помощь на лечение Дарины Даниленко  1

Сергей Голицын  Прыткий великолучанин, забравший чужие «потерянные» деньги, будет наказан  2

Сергей Голицын  В Великих Луках в рамках программы «Городская среда» отремонтируют остров Дятлинка  2

Сергей Голицын  Первый россиянин наказан за неуважение к власти  5

Анна Петрова  Администрация Великих Лук назвала условие окончания отопительного сезона  5

Сергей Голицын  В России резко выросло число желающих продать дачу  1

Светлана Смирнова  В Великих Луках проверяют качество работ по благоустройству дворов и парков  2

Gavrik  Луки.ру узнали, когда отключат отопление  6

Сергей Голицын  В большинстве регионов России сократилось население  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх