добавить новость понедельник, 22 октября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучан ждёт незабываемая встреча с Эльмирой Калимуллиной (6+)

0
Яркое культурное событие ждёт великолучан этой осенью. Впервые в Великих Луках свой сольный концерт даст известная эстрадная певица, финалистка шоу «Голос», обладательница неофициального титула «Серебряный голос России» Эльмира Калимуллина.

Многим поклонникам её потрясающего таланта, Эльмира Калимуллина известна ещё как оперная певица, как актриса, снявшаяся в сериале «Золотая Орда. А вот футбольные болельщики знают её, как посла чемпионата мира по футболу — 2018 от Казани.

Кроме этого, в сентябре прошлого года в качестве почётного гостя девушка приезжала поддержать свою подругу — певицу, также финалистку конкурса «Голос», великолучанку Анастасию Спиридонову, с успехом выступив с несколькими композициями на её сольном концерте. Ну, а для тех, кто раньше никогда не слышал это имя и не ощущал на себе магическое влияние удивительного голоса Эльмиры, от которого бегут мурашки по телу, встреча с талантливой и уникальной певицей станет приятным и незабываемым открытием.

Добавим, что уроженка города Нижнекамска Эльмира Калимуллина окончила вокальный факультет Казанской государственной консерватории и экономический факультет КФУ по специальности «муниципальное управление». Поет на русском и татарском языках.
Хочется отметить, что несмотря на то, что гастрольный график ставшей уже популярной певицы очень насыщенный, тем не менее, она нашла время, чтобы посетить наш древний, героический город и порадовать великолучан своим творчеством. Будем надеяться, что и жители славного города Великие Луки, в свою очередь, окажут заслуженной артистке Татарстана тёплый приём!

Напомним, что концерт Эльмиры Калимуллиной состоится 20 сентября в 19.00 на сцене Дома культуры Ленинского комсомола. Не пропустите!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх