добавить новость понедельник, 25 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Жителю Порхова стало стыдно за долги перед коллегами по работе, и он решил их погасить

0
В 5-дневный срок добровольный оплаты задолженности уложился житель Порхова, так как стало стыдно за долги перед коллегами по работе, рассказали в пресс-службе УФССП по Псковской области.

В ОСП Порховского района на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании денежной суммы в 420 тысяч рублей с гражданина Е.

Сразу, после возбуждения исполнительного производства в июле 2018 года, судебный пристав-исполнитель осуществила телефонный звонок гражданину Е, в котором уведомила его о возбуждении исполнительного производства, и предупредила, что в случае не погашения задолженности в пятидневный срок, будет начислен исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности, а это выходило около 30 тысяч рублей.

Кроме того, должнику было объяснено, что после 5 дней к нему будут приняты меры принудительного характера в виде: ограничения на выезд за пределы РФ, постановления на заработную плату, запреты и арест имущества.

В свою очередь, должник пояснил, что не сможет спокойно ходить, ведь с такой суммой долга будет просто стыдно, тем более о ней сразу узнают коллеги по работе. Е. пообещал разобраться с данным долгом и придти на приём к приставу-исполнителю 13 июля.

Но приходить в отдел надобность отпала, ведь именно 13 июля на счёт ОСП Порховского района поступили денежные средства в размере 420 тысяч рублей для погашения задолженности в полном объеме.

После поступления денежных средств, на рабочий телефон судебного пристава-исполнителя поступил звонок от должника Е., где он сообщил что оплатил задолженность, а также уточнил — не придут ли к нему теперь судебные приставы домой? Судебные приставы не придут — так как Е. больше не является должником.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх