добавить новость пятница, 16 ноября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

У великолучанина арестовали имущество на сумму свыше миллиона рублей

0
В ОСП города Великие Луки в отношении должника С. составлен акт описи и ареста имущества на всю сумму его задолженности в 1 миллион 118 тысяч рублей.

Исполнительный лист поступил на исполнение в ОСП города Великие Луки в конце июня 2018 года. В соответствии с данными исполнительного производства общая сумма долга составила 1 миллион 118 тысяч рублей. Данная задолженность должна быть взыскана в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по Псковской области.

Получив постановление о возбуждении, должник С. пришел на прием к судебному приставу-исполнителю в отдел, где написал объяснение о причине своей задолженности. Также, С. было вручено требование о предоставлении доступа к его фактическому месту проживания для проверки имущественного положения.

Вскоре, судебный пристав навестила должника уже по его месту проживания. В результате данного посещения был составлен акт ареста имущества должника. Под арест попали зеркала,тумбочки, различные предметы мебели, обогреватель, принтер, сейф и другое. Данный арест был составлен на всю сумму долга — в свыше 1 миллиона рублей, а также на сумму исполнительского сбора в размере 78 тысяч рублей.

Теперь, если задолженность не будет погашена, всё арестованное имущество должника С. будет выставлено на торги с целью его продажи, а вырученные от продажи имущества денежные средства будут перечислены на оплату долга.

Напоминаем, что судебный пристав-исполнитель вправе применить предусмотренные ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения. К таким мерам относится, в частности, обращение взыскания на имущество должника, и, как следствие, арест имущества приставом.

Уважаемые граждане, не забывайте проверять себя на долги на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств». На сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства».
Источник: Управление ФССП по Псковской области

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  Поисковый отряд «ШТУРМ» помог найти пятнадцать бойцов Великой Отечественной войны  1

Сизов Вячеслав  Великолукский творческий коллектив стал лауреатом Всероссийского конкурсного проекта  1

Сизов Вячеслав  Великолукские полицейские взяли бронзу в турнире по мини-футболу  1

Gavrik  В Великих Луках у десятого лицея сбили пешехода  3

ViSa  Эксперты РосКачества нашли в сосисках ТМ «Мясокомбинат Псковский» золотистый стафилококк  1

Сизов Вячеслав  Соревнования по самбо в Можайске принесли великолукским спортсменам три медали  1

Сизов Вячеслав  Юные великолукские гимнасты стали победителями и призерами областных соревнований  1

ViSa  Протоиерей Сергий: «Поднятие купола и креста на храм — это свидетельство веры, живущей в нашем народе»  1

ViSa  Обработка корреспонденции на дому.  1

ViSa  Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: Луки.ру побывали на массовом катании в «Айсберге»  1

Наверх