добавить новость среда, 20 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках будут судить двух граждан Белоруссии

0
Второго июля в городской суд было направлено уголовное дело в отношении двух граждан Белоруссии, которые пытались на территории Великих Лук совершить кражу автомобиля.

Мужчины — 45 и 46 лет — обвиняются в покушении на кражу «Audi A6». Причем, изначально они попытались угнать другой автомобиль. После неудачной попытки завести его, злоумышленники бросились на поиски другой машины, ею оказалась «Audi A6» 1997 года выпуска. Полицейские оперативно задержали преступников.

«По имеющейся оперативной информации, мужчины прибыли в Великие Луки с целью кражи автомобилей. В связи с этим за ними было установлено наблюдение, вследствие чего удалось задержать злоумышленников в момент совершения преступления», — пояснил помощник прокурора города Евгений Загорский.

Добавим, что в отношении граждан Белоруссии возбуждено уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Им грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Злоумышленники на территории Российской Федерации ранее не были привлечены к уголовной ответственности, имеют судимость на территории Белоруссии.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх