пятница, 19 апреля 2024

Ушла из жизни Глава Пыталовского района Лариса Сидорук

0
Вчера, 18 июня, на 60-м году жизни скоропостижно скончалась глава Пыталовского района Лариса Сидорук.

«Известие о кончине Ларисы Владимировны стало полной неожиданностью. Ее безвременный уход — тяжелая утрата для всех, кому довелось быть с ней знакомым. Она была инициативным человеком с активной жизненной позицией, отзывчивой и бесконечно любящей свой район и дело, которым занимается. С теплом и вниманием относилась ко всем, кто ее окружал, к каждому жителю муниципалитета. На протяжении своего трудового пути Лариса Владимировна проявляла себя как настоящий профессионал, бралась за решение самых сложных вопросов, пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег. За свою открытость, человечность и искренность она заслужила народную любовь и признание. Трудно поверить, что ее больше нет с нами. Светлая память! Cкорблю вместе с вами» — сказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников.

«С глубокой скорбью воспринял известие о безвременной кончине Ларисы Владимировны Сидорук. Опытный и эффективный руководитель, обаятельная женщина, надежный товарищ, она пользовалась заслуженным уважением всех, кто ее знал. Горько сознавать, что остались нереализованными многие планы, которыми был полон этот яркий и талантливый человек. Мы навсегда сохраним светлую память о Ларисе Владимировне Сидорук», — отметил депутат Государственной Думы Александр Козловский.

Напомним, что Лариса Владимировна Сидорук родилась 6 августа 1958 года в городе Невель Псковской области. В 1975 году окончила Невельскую среднюю школу.

С 1975 года по 1980 год работала швеёй на Невельском швейном объединении, была секретарем комсомольской организации.
С 1980 года по 1983 год работала в ОК ВЛКСМ инструктором отдела комсомольских организаций.
С 1984 года по 1987 год Псковский горисполком старший экономист.
С 1987 года по 1995 год работала в Управлении сельского хозяйства главным специалистом ОК Пыталовского района.
С 1995 год по настоящее время Администрация Пыталовского района, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом, заместитель Главы Администрации по экономике и муниципальной собственности, Глава Администрации.
В 2008 году была награждена Грамотой Администрации Псковской области за долгосрочный и добросовестный труд в органах местного самоуправления.