добавить новость пятница, 22 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Депутат Государственной думы Александр Козловский выразил соболезнования в связи с кончиной Станислава Говорухина

0
Сегодня Россию облетело печальное известие — в возрасте 82-х лет ушел из жизни режиссер, депутат Госдумы и бывший глава избирательного штаба действующего президента России Станислав Говорухин.

С глубокой скорбью воспринял известие о кончине выдающегося режиссера, актера, сценариста, политического и общественного деятеля Станислава Сергеевича Говорухина его коллега, депутат Государственной думы Александр Козловский:

«Станислав Сергеевич не просто был великим Мастером, но и сильной, неординарной личностью, которая во многом определила нашу эпоху. «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину» — все эти фильмы не только вошли в золотой фонд российского кино, и повлияли на российскую культуру, на умы и души миллионов людей. Он работал так же, как жил — мощно, талантливо, на одном дыхании, покоряя глубиной своего мастерства и искренностью чувств.Он навсегда останется в истории России, которую искренне любил и которой служил. Он навсегда останется в наших сердцах и сердцах будущих поколений, которые будут открывать для себя его удивительное искусство. Помним и скорбим в этот день вместе со всей страной».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх