добавить новость среда, 23 мая 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Луки-Энергия» убыла в Смоленск

0
Футболисты «Луки-Энергии» 15 мая в 14:14 убыли в Смоленск, где им завтра предстоит провести с «ЦРФСО» календарный матч 24-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018 в группе «Запад».

Для великолучан это предпоследний выезд сезона. В воскресенье 20 мая последняя домашняя игра на «Экспрессе» с питерским «Динамо-СПб-2», а 27-го мая «Луки-Энергия» выездным поединком с «Долгопрудным» завершит дебютный турнир.

В домашнем матче первого круга с «ЦРФСО» великолучане потерпели поражение — 1:2. Открыв счёт на 23-й минуте после точного удара Дмитрия Чернухина со штрафного, хозяева в начале второго пропускают первый мяч от смолян, а за 8 минут до финального свистка в ворота Евгения Малофеева влетает и второй мяч.

Предстоящий в среду матч будет для соперников 10-м очным поединком. Четыре встречи «Луки-Энергия» проиграла, четыре завершила вничью и только в одном отпраздновала победу. Произошло это знаковое событие чуть более трёх месяцев назад в Смоленске — 10 февраля. Дмитрий Белевитин оформил дубль в первом тайме, Андрей Вшивцев в начале второго ответил голом престижа.

Матч пройдёт на поле стадиона Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма «СГАФКСТ». Игра начнётся в 18 часов.

Нас ожидает упорный поединок, ибо «ЦРФСО» наряду с «Динамо-СПб-2» являются конкурентами «Луки-Энергии» в борьбе за 10-е место. Великолучане сегодня опережают смолян на три очка, а питерцев — на два.

Великолукские футболисты твёрдо настроены с полной самоотдачей бороться за победный результат.

«Луки-Энергия» в 14:14 убыла в Смоленск в следующем составе:

Вратари — Малофеев Евгений и Загребин Артём.

Полевые игроки — Алексеев Александр, Бабакин Сергей, Белевитин Дмитрий, Бения Виталий, Диков Виталий, Железняков Павел, Захарченко Станислав, Овсепян Пароник, Овсянкин Иван, Орлов Павел, Разделкин Владислав, Решетников Леонид, Салимов Роман, Сармонт Валерий, Чернухин Дмитрий, Чубукин Алексей.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх