добавить новость вторник, 14 августа 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Александр Ильичев: Надеюсь, что мое участие в «Команде 2018» принесет пользу Псковской области

0
В апреле врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников анонсировал проект «Команда 2018», призванный объединить активных и неравнодушных граждан, готовых внести свой вклад в развитие родного региона. Проект сразу же вызвал огромный отклик у жителей области — свое желание на участие в «Команде 2018» изъявили сотни человек. Среди них — великолучанин Александр Ильичев.

Вниманию экспертов молодой человек представил проект создания Интернет-площадки, посвященной жизни молодежи Псковской области. Необходимость в ней, по мнению Александра, обусловлена тем, что сегодня Президент и Правительство РФ делают серьезную ставку на молодое поколение. Но между молодежью и представителями власти наблюдается серьезный коммуникационный разрыв — они говорят на разных языках. «Чтобы исключить эту неопределенность, необходимо наладить пути коммуникации, которые могут быть использованы властью по отношению к молодежи, — говорит великолучанин. — Таким «мостом» может стать предложенная мной Интернет-площадка».

К сотрудничеству с данным сайтом Александр планирует привлечь представителей различных учебных учреждений области, общественных организаций и ведомственных структур. «Молодые люди должны получить возможность напрямую общаться не только между собой, но и, например, с представителями власти, — отмечает Александр. — Для этого я планирую сделать раздел «Вопрос-ответ».

Помимо этого на площадке планируется размещение новостей из жизни молодежи, анонсы мероприятий, объявления о работе. Можно будет создать отдельные страницы о донорстве и волонтерстве. Не лишним, считает разработчик проекта, станет и раздел «Сообщи, где торгуют смертью». В нем анонимно можно сообщить органам государственной власти о местах торговли наркотиками.

«Также на данной площадке можно проводить вебинары, устраивать трансляции мероприятий, дать заинтересованной молодежи возможность вести свои блоги, сделать раздел достопримечательностей области и так далее, — продолжает Александр. — Эту площадку можно расширят бесконечно».

Александр очень надеется, что его проект придется по душе региональным и федеральным экспертам «Команды 2018» и принесет пользу Псковской области. Сейчас молодой человек ожидает ответа от оргкомитета проекта, чтобы презентовать его на форуме в Пскове 18 мая.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Тихон Затейник  В Великих Луках полным ходом идет благоустройство сквера на проспекте Гагарина  1

the philosopher  Только за неделю врачи роддома дважды спасали мам после домашних родов — псковичка  1

Александр Царев  УФАС Псковской области объяснит причину большой разницы в цене за бензин в Пскове, Острове и Великих Луках  2

Сергей Голицын  В Великих Луках прошли первые слушания по «делу о Рике»  1

Олег Хайлов  Великолучане жалуются на «ужасное состояние» детской инфекционной больницы  1

Илья Андреев  Вместе делаем город лучше  3

the philosopher  До 17 августа на улице Печорской и переулке Некрасова прочистят ливневую канализацию  1

Сергей Голицын  ЦИК одобрил инициативу проведения референдума впервые за 25 лет  1

Сергей Голицын  ВС Эстонии допускают, что выпущенная испанским истребителем ракета могла упасть «по ту сторону Чудского озера на территорию России»  1

Сергей Голицын  Великолучанин жалуется на беспредел на АГЗС в Великих Луках  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх