добавить новость вторник, 25 сентября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Луки-Энергия» — в гости к лидеру

0
Началась новая трудовая неделя. Игроки «Луки-Энергии», одержавшие две убедительные весенние победы, готовятся к выездному матчу с лидером группы — «Чертаново». В пятницу, 20 апреля в рамках 20-го тура великолучанам предстоит провести игру на поле стадиона «Арена Чертаново» в Москве, по адресу Сумской проезд, дом 26.

Начало игры в 18:00.

«Чертаново» уверенно движется к намеренной цели — выходу в ФНЛ. Лидер группы «Запад» устойчиво занимает первое место в турнирной таблице, с 45 очками опережая тандем преследователей на 7 очков.

Воспитанники спортивно-учебного комплекса одержали больше всех побед — 14, познав горечь поражений только дважды. Впервые это произошло в Муроме 14 октября в матче 14-го тура. Поединок проходил в упорной борьбе. На 75-й минуте 21-летний полузащитник «Чертаново» Владислав Паршиков неожиданно срезал мяч в свои ворота, оставив не у дел Ивана Ломаева. В добавленное главным арбитром матча Станиславом Исаевым время отличился 20-летний полузащитник «Мурома» Антон Бетюжников. Он результативным ударом удвоил результат на табло. В итог «Чертаново» проигрывает — 0:2.

Второе поражение лидер потерпел дома 8 апреля в матче 18-го тура от «Велеса» — 0:1. Автором победного мяча у гостей стал 25-летний защитник Алексей Мамонов, поразивший ворота Ивана Ломаева на 48-й минуте.

Трижды лидер завершал свои поединки вничью, причём дважды без забитых мячей. Два раза в «Чертаново» не сумело преодолеть сопротивление «Долгопрудного». В гостевом матче 4 тура 11 августа, ведя в счёте 2:0, лидер упустил победу благодаря дублю хозяев в исполнении Алексея Тринитацкого — 2:2. В домашнем поединке 11 тура 30 сентября чертановцы не сумели распечатать ворота костромского «Спартака» — 0:0. В ответном матче 16 тура «Чертаново» с «Долгопрудным», перенесённым на 3 апреля, вновь не оказалось победителя — 0:0.

«Чертаново» демонстрирует самую крепкую оборону в турнире. В 19 матчах лидер пропустил всего 11 мячей, это 0,578 гола за матч. На последнем рубеже у лидера держат оборону два голкипера. Основной вратарь 19-летний Иван Ломаев провёл 15 полных матчей, в 8 сохранив свои ворота «сухими». Иван пропустил в этих играх 8 мячей. Второй вратарь 24-летний Алексей Родионов сыграл 4 матча с тремя пропущенными мячами и двумя «сухарями».

«Чертаново», забив 35 мячей в 19 играх, входит в тройку самых результативных команд группы «Запад». Лидера опережают «Локомотив-Казанка» у которого 40 голов и «Велес» с 37 забитыми мячами.

Список бомбардиров группы «Запад» возглавляет 22-летний нападающий Антон Зиньковский с 14 голами в 19 матчах. Три мяча Антон провёл с пенальти. Зиньковский провёл на поле 1639 минут игрового времени. Исходя из этого следует, что главный бомбардир поражает ворота соперников каждые 86 минут.

В составе «Чертаново» мячи забивали 10 футболистов. Максим Глушенков нанёс 6 результативных ударов, Владислав Сарвели — 5, Дмитрий Цыплаченко — 3. Дважды поразил ворота соперников Владислав Паршиков. Ещё по одному мячу забили 5 игроков.

Честь «Чертаново» в этом турнире защищают 26 игроков. Четверо приняли участие во всех календарных матчах — защитник Владимир Бартасевич, нападающие Роман Ежов, Владислав Сарвели и Антон Зиньковский. Максимальное количество игрового времени провёл на поле Владимир Бартасевич — 1691 минуту.

В 19 матчах лидер заработал 26 предупреждений. Обладателями «горчичников» стали 12 человек. Максимальную коллекцию собрал защитник Александр Солдатенков, 18 раз выходивший на поле. У него 4 предупреждения. По 3 «горчичника» у защитника Владимира Бартасевича и полузащитника Юрия Горшкова. У 7 игроков по 2 предупреждения, у двоих — по одному.

«Чертаново» самая молодая команда турнира. Средний возраст футболистов 20,2 года. Самый опытный игрок вратарь Александр Радионов, которому 30 апреля исполнится 25 лет. Защитник Владимир Бартасевич ровесник голкипера, но родился он на 3 месяца позже. Самым юным в команде является нападающий Дмитрий Молчанов. Своё совершеннолетие он будет справлять только в первый день октября нынешнего года. Этот юный футболист принял участие в 7 матчах, выходя на замену и проведя на поле 43 минуты игрового времени. В составе «Чертаново» на поле выходили ещё 5 футболистов 2000 года рождения, принявшие участие в общей сложности в 30 играх.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

finance  Великолучане завоевали три «бронзы» на соревнованиях по спортивной аэробике в Сочи  1

Лена Ковалева  Возможности первого псковского «Кванториума» презентовали бизнес-сообществу региона  1

Сергей Голицын  Активисты ОНФ и «Молодежки» ОНФ собрали восемь мешков мусора с пляжа у озера Сапожок  1

the philosopher  Россиянин убил напавших на его дом разбойников и получил уголовное дело  1

the philosopher  Жительнице Великолукского района отказали в приеме в поликлинике Великих Лук  1

Валерия Матвеева  Гавриленко Александр Владимирович — Заместитель начальника отдела по физической культуре и спорту комитета по молодежной политике и спортунистрации г. Великие Луки  1

WaRLoC  Представлен ТОП порошков, которые помогут родителям в борьбе с чернильными пятнами  3

Вася  13 сентября в Великих Луках и в Пскове состоятся митинги против повышения пенсионного возраста  1

Shine  Закрытые двери великолукской медицины: Больные люди этим медикам не нужны  3

Оксана Щемелева  Раиса Воронцовская: Советую великолучанам не сидеть сложа руки и украшать свой двор  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх