добавить новость понедельник, 23 апреля 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Чтобы продать квартиру, великолучанин погасил долг в 189 тысяч рублей

0
В ОСП города Великие Луки по исполнительному производству в пользу кредитного учреждения в результате запрета на регистрацию квартиры погашен долг на сумму в 189 тысяч рублей.

В отношении великолучанина Т., судебным приставом-исполнителем в январе 2018 года было возбуждено исполнительное производство по взысканию задолженности в пользу кредитного учреждения на сумму в 189 тысяч рублей.

В числе мер, примененных к должнику Т., было постановление об обращении взыскания на денежные счета должника, запрет на недвижимое имущество, в том числе на квартиру, а также временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. Кроме того, в феврале 2018 года, в ходе выхода в адрес данного должника, на его имущество (бытовую технику) был наложен арест.

Вскоре, Т. появился на приёме у судебного пристава-исполнителя, где пояснил, что ему необходимо продать квартиру, но судебным приставом на неё наложен запрет. В связи с этим. Т. выразил готовность оплатить весь свой долг. Вновь появившись в отделе судебных приставов, должник уже предоставил судебному приставу квитанцию об оплате всей суммы задолженности, а также исполнительского сбора в размере 13000 рублей.

Теперь, погашение задолженности в полном объеме позволяет судебному приставу-исполнителю вынести постановления об отмене всех запретов и ограничений и окончить исполнительное производство фактическим исполнением.

Напоминаем, что, узнать о том, есть ли у Вас долги можно на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств», на сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх