добавить новость суббота, 21 апреля 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Игорь Потапов извинился за действия сотрудницы регистратуры, нахамившей великолучанке

11
На прошлой неделе великолучанка Наталья Грижибовская в великолукской поликлинике столкнулась с хамским поведением сотрудника регистратуры. Сложившуюся ситуацию она описала на сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

«Я уже обращалась по данному вопросу. Вызвать врача на дом по-прежнему проблема. Понятно, что сейчас повышена заболеваемость ОРВИ, гриппом и дозвониться до поликлиники сложно. Заболел муж, и чтобы упростить задачу пришла в поликлинику сама. Диспетчер в окошечке спросила ФИО, улицу и дом. Просмотрела данные в компьютере, после чего сообщила, что записала вызов. Я сказала спасибо, вышла на улицу, но засомневалась, что в карточке мужа занесены данные о кодовом замке нашего подъезда. Вернулась уточнить. И тут выясняется, что вызов записан по предыдущей прописке мужа. Далее начинаются упреки, что я сама ничего не сказала. Что нужно сказать, после фразы: «Ваш вызов записан»? Как можно слушать один адрес, а потом записывать вызов на другой, тот, что в компьютере? Почему у диспетчера не возникло никаких вопросов в связи с несоответствием? Почему я должна выслушивать нотации на тему неправильных данных в компьютерных базах поликлиники? В течение пяти лет мы обращались поликлинику именно по текущему адресу, не единожды приносили документы, то есть вовремя предоставили изменившиеся данные. Почему за недочеты в работе сотрудников полклиники ответственность перекладывается на посетителей?

И самое неизменное в великолукской поликлинике — хамское отношение персонала. Объясните, почему прячется бейдж? Почему требование его показать вызывает неадекватную реакцию? Тамара Соколова, записывавшая вызов, с криком: «Я могу его вам подарить!» бросила свой бейдж в окно регистратуры. После претензий со стороны медперсонала я записала диалог на телефон и у меня есть видеоподтверждение описанной мною ситуации»,
— написала женщина.

Председатель государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов в ответ на обращение великолучанки извинился за действия сотрудника регистратуры и сообщил, что администрацией ГБУЗ ПО «Великолукская межрайонная больница» проведена проверка. Факты, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение.

В настоящее время решается вопрос о вынесении медицинскому регистратору Тамаре Соколовой дисциплинарного взыскания.

Комментарии

  • Kost 4 апреля 2018 21:35 #
    А нет ли фотографии Тамары Соколовой? Сдаётся мне что это не единственный случай хамства с её стороны. А если так, то дисциплинарным наказанием здесь не должно ограничиваться.
  • Читатель 4 апреля 2018 23:35 #
    Прежде , чем что- то требовать от медицинских работников , им необходимо хоть что - то дать . Средний и младший персонал реально получает мало . А врачам стыдно жаловаться на зарплату !
    • Shine 5 апреля 2018 9:38 #
      Вы серьезно считаете, что низкая зарплата дает право хамить людям, никакого отношения к начислению этой зарплаты не имеющим? Если работают, если не бастуют, значит, всех всё устраивает.
  • Читатель 5 апреля 2018 10:53 #
    Shine , вы правы . Хамить никто не даёт право людям ! Просто за такую зарплату, которую они получают , медработникам нужно работать спустя рукава , некоторые из них так и поступают ...
    • Илья Андреев 5 апреля 2018 13:56 #
      а откуда медработники знают сколько получает пациент? или имея низкую зп можно с плевка в окошко начинать диалог в регистратуре?
    • Анна Петрова 11 апреля 2018 2:40 #
      У нас любят ссылаться на низкую зарплату, лишь бы ничего не делать. Если ты согласился на этот оклад, изволь выполнять свои обязанности. Кого не устраивает, идут в частные лавочки.
  • ViSa 6 апреля 2018 13:07 #
    Накрылась премия в квартал.
    • Читатель 6 апреля 2018 15:48 #
      Для кого - то премия в квартал накрылась ! А тот , кто совершил преступление , останется без наказанным , и скорее всего попадёт под амнистию , и причинённый ущерб возмещать не будет ...
      • ViSa 7 апреля 2018 14:49 #
        Это да, нет в жизни справедливости.
  • Анна Петрова 11 апреля 2018 2:43 #
    Когда у нас в поликлинике людей будут лечить не медсестры, а врачи? Какой смысл вообще туда ходить, часы просиживать!?
    • Gavrik 11 апреля 2018 8:42 #
      за больничным)

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

ViSa  Великолучан приглашают принять участие в автопробеге, посвященном Дню Победы  3

ViSa  ОНФ предлагает великолучанам озеленить свои дворы  2

Николай Валежников  В Великих Луках сносят ветхие дома  1

Елена  Глава города Николай Козловский и общественные советники продолжат работу по благоустройству Великих Лук  1

Артём Артемьев  Наблюдение про пожар на улице Ставского, 42  2

ViSa  Великолукские предприятия возьмут шефство над фонтанами города  3

Ирина Письменова  На следующей неделе начнется благоустройство территории новой школы в Великих Луках  1

Сергей Голицын  Мошенничество чистой воды: неизвестные продали пенсионерке фильтр за 27 000 рублей  1

Читатель  «Их легче стереть с лица земли»: Мэр Пскова призвал жестко ответить США после удара по Сирии  5

Shine  118 великолучан написали Тотальный диктант  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх