добавить новость пятница, 20 июля 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Певица Наргиз великолучанам: «Сегодня я привезла для вас шум моего неустанного сердца»

1 12 фото
Наргиз… Имя этой неординарной, эпатажной и загадочной певицы стало широко известно россиянам во многом благодаря музыкальному телепроекту «Голос», в котором уроженка Узбекистана приняла участие в 2014 году и даже стала финалисткой шоу.

Отдавая предпочтение музыке в стиле рок и фолк-рок, обладая необычной и яркой внешностью, особым тембром голоса и несомненным талантом, с каждым годом 47-летняя Наргиз Закирова набирает всё большую популярность. В своём творчестве она никому не подражает, на сцене ведёт себя довольно непринуждённо, открыто и расковано.

И, наверное, не случайно, оказалось так, что задолго до её выступления в Великих Луках, все билеты на концерт в ДК ЛК были проданы, а в зале даже пришлось поставить пару рядов приставных стульев, чтобы вместить всех желающих увидеть и услышать харизматичную и экстравагантную исполнительницу.

Стоит отметить, что такого тёплого приёма великолучане довольно редко удостаивают кого-то из известных артистов. Удалось ли певице, которая, к сожалению, как раз накануне своего выступления сильно простудилась, полностью оправдать ожидания зрителей – тут мнения несколько разошлись. Но ясно одно – никто не остался равнодушным к этой удивительно хрупкой на вид, маленькой, но внутренне очень сильной женщине, которая подарила своим зрителям невероятные эмоции и море позитива.

«Спасибо вам большое, великие мои!» — так обратилась к великолучанам Наргиз, спев первую песню, и услышала в ответ бурные аплодисменты восторженной и благодарной великолукской публики. А затем кокетливо продолжила: «Сегодня я решила, что концерта не будет… Наконец-то мы с вами сейчас схлестнёмся в горячей вечерине. Мне шибко не нравятся слова «звезда», «артист», «концерт»… Поэтому давайте мы будем сегодня с вами максимально близки друг к другу, если вы не возражаете, конечно». Зал поддержал её слова дружными овациями и восторженными криками. После такого тёплого приветствия, дабы убрать стеснение и добавить взаимопонимания в зале, рок-дива предложила всем обнять и поцеловать рядом сидящих соседей, даже тех, кого впервые увидели. Под одобрительный смех все весело последовали её совету…

А затем выступление продолжилось песнями, а точнее — «откровениями» из альбома «Шум сердца» её нынешнего продюсера Максима Фадеева. «Сегодня я привезла для вас шум моего неустанного сердца. Это музыка о том, что наболело — для вас, мои дорогие любимые люди», — добавила звезда. И кстати, те, кто сомневался насчет наличия обуви на ней, смог окончательно убедиться: Наргиз выступала босая.

Песня за песней Закирова удивляла и будоражила публику: то стояла на коленях, то пела, лежа на спине, то зачаровывала зрителей изящными движениями рук и грациозной пластикой, то с радостью обнималась со всеми, кто дарил ей цветы. Всё это, в сочетании с дымом, подсветкой от софитов, летящими белоснежными конфетти и оригинально оформленной сценой погружало зрителей в особый, волшебный мир, где стирались грани между певицей, музыкой и зрителем.

В этот вечер со сцены прозвучали хиты «Я не верю тебе», «Солнце», «Танцы на стеклах» (по признанию певицы эта песня — ее любимая), «Я не могу», «Беги», «Я не твоя», «Я буду всегда с тобой», «Нелюбовь», и, конечно, долгожданная «Мы вдвоем».

Иногда в перерывах между песнями, когда артистка меняла свои эпатажные наряды, музыканты исполняли соло-номера на гитаре, скрипке, барабанах, делая инструментальные паузы настоящим подарком для всех ценителей рок- и этнической музыки. Своей настоящей семьёй назвала Наргиз коллег — высокопрофессиональных музыкантов, которые весь вечер играли вживую и были просто великолепны, не забыв также отметить отличную работу художника по свету, звукорежиссёров и техническую группу, которых певица привезла с собой в Великие Луки.
Ближе к концу выступления, внезапно пропав со сцены, звезда появилась вновь лишь после продолжительных аплодисментов и настойчивых просьб зрителей вернуться. Она исполнила свою заключительную лирическую песню «Ты моя нежность», во время которой в зале зажглись огоньки мобильников и сотни поднятых рук начали двигаться в такт музыке. «Браво вам! Великие вы мои, дорогие любимые, — с теплотой в сердце обратилась певица к великолучанам, тронутая, таким вниманием и искренней любовью публики. — Я буду всегда с вами. До новых горячих вечерин! Мы вас очень любим!»

И после совместного фото с восторженным залом, под бурные овации Наргиз исчезла в кулисах также загадочно, как и появилась в начале своего выступления, оставив у своих поклонников приятное послевкусие.



Источник: Информация предоставлена ДК ЛК

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Lubasha  Разработан комплексный проект расширения улицы Дьяконова  2

Lubasha  Великолучанка просит власти не забывать о пешеходах и оборудовать пешеходный мост под Лазавицким переездом  2

Сергей Голицын  Рублю предсказали обвал  1

Ирина Письменова  Великолукская команда взяла «серебро» областных соревнований по спортивному ориентированию  2

Gavrik  С увольнениями пенсионеров будет разбираться псковская Госинспекция труда  1

S  Владимир Зубов: Каждый должен четко понимать, что изменения в пенсионной системе необходимы  1

ViSa  У новой школы в Великих Луках уложили футбольное поле и беговые дорожки  1

Оксана Щемелева  Реконструкторы воссоздадут в Псковской области бой на «Линии Сталина»  1

Gavrik  Директор ЗАО «ЗЭТО»: Изменение пенсионного законодательства положительно повлияет на ситуацию с кадрами  3

m-arina  Великолукский агропромышленный холдинг — символ экономического роста Псковской области  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх