добавить новость вторник, 26 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучане жалуются главе региона на холод в квартире и шлагбаум во дворе

0
На днях на сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова появилось несколько обращений от великолучан.

В одном из них жительница дома 3а по Нелидовскому проезду интересуется, насколько законной является парковка и установка шлагбаума во дворе дома.

«Я собственник квартиры в многоэтажном доме, наш управдом во дворе огородил территорию и поставил шлагбаум, который закрывается на замок. Скажите, пожалуйста, это законно, и почему я не могу пользоваться общедомовой территорией? На этой территории стоит выбивалка для ковров, но к ней не пройти! Собрания никакого не было, но, по крайней мере, нас о нем никто не уведомил. Многие жильцы возмущены и против этого шлагбаума»,
— пишет на сайте губернатора Екатерина Полякова.

А великолучанка Ирина Давыдова просит главу региона разобраться с температурным режимом в доме 32/10 по проспекту Гагарина.

«Я и моя семья проживаем в угловой квартире на 2-м этаже. С начала отопительного сезона в квартире очень холодно. Очень холодный пол. Я, мой ребенок и муж неоднократно болели за несколько месяцев. Комиссией, в состав которой входили представители управляющей компании, МУП «Тепловые Сети», ООО «ЖРС», выявлены нарушения температурного режима во всех комнатах. Температура в угловых комнатах +16 градусов, в средней комнате и кухне +17 градусов. Оплата за отопление мною производиться вовремя и в полном объеме, а предоставляемые коммунальные услуги не соответствуют допустимым нормам. В управляющую компанию отправлено несколько писем с просьбой устранить нарушения температурного режима и произвести перерасчет платы за отопление. Управляющая организация «Центральное» бездействует»,
— сетует великолучанка.

Добавим, что в настоящее время официального ответа на данные обращения не поступило. Ответственным за него является глава Администрации города Юрий Чевжик.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх