добавить новость понедельник, 25 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Удушающий прием принес великолучанину Руслану Шамилову досрочную победу на M-1 Challenge 88

0
Сегодня, 22 февраля, в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве проходит международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 88.

22-летний великолучанин Руслан Шамилов встретился в рейдже с трехкратным чемпионом Франции по муай-тай 27-летним Редом Удгу. Они боролись за титул чемпиона в среднем весе – 84 кг.

«Реда, давай порадуем своих фанатов своим поединком!», — призвал Руслан своего соперника перед началом боя. И великолучанину удалось это сделать, показав отличный бой.

Француз дебютировал в M-1 Challenge 88, а для Руслана этот бой стал вторым профессиональным. Его дебют, когда он отправил в сумасшедший нокаут американца Мозеса Мурриетту, запомнили многие.

Спортсменов сегодня ожидал трехраундовый поединок, однако Руслану удалось одержать досрочную победу уже во втором раунде. Наш боец ошибку соперника обернул в свою пользу, взяв его на удушающий прием.

«Хороший бой, трудовая победа», — оценили выступление Шамилова комментаторы, которые анонсировали этот поединок «настоящее рубилово». Руслан и Реда — оба ударники высочайшего класса.

Таким образом, профессиональный счет Руслана Шамилова теперь стал 4:0.

Добавим, что сегодняшние бои M-1 Challenge 88 транслируются более чем в ста странах мира. В конце Руслан совершил победное шествие с гербом города Великие Луки по рейджу. Первыми Руслана Шамилова с победой поздравили его тренер Андрей Ткаченко и президент MMA в Псковской области Аркадий Мурылев.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх