добавить новость четверг, 24 мая 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Эльмиру Канаеву уволили из прокуратуры в связи с выходом на пенсию

0
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 09.02.2018 №134-к старший советник юстиции Эльмира Фаритовна Канаева освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области и уволена 09 февраля 2018 года из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет (подпункт «а» пункта 3 статьи 43 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Напомним, что Эльмира Фаритовна Канаева родилась 2 января 1959 года в городе Татарске Новосибирской области в семье служащих. После окончания средней школы поступила в Омский государственный университет на экономико-правовой факультет, который окончила с отличием в 1981 году. После этого была принята на службу в органы прокуратуры Псковской области, где работала в должностях стажера и прокурора отдела общего надзора.

В 1988 году по семейным обстоятельствам была вынуждена на 2 года оставить службу в прокуратуре, однако, продолжала работать по юридической специальности в качестве ведущего арбитра агропромышленного комитета, а также юрисконсульта объединения «Псковкоопстрой».

В 1990 году вернулась на службу в органы прокуратуры на должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в хозяйственной, социальной и экономической сферах. В 1993 году назначена начальном отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Псковской области, а с 15 августа 2000 года — заместителем прокурора Псковской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх