добавить новость понедельник, 27 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

У великолукского предпринимателя за долги изъяли брюки, джемпера и пальто

0
Судебный пристав-исполнитель города Великие Луки наложила арест с изъятием на товар, принадлежащий владельцу павильона женской одежды. Мужчина задолжал налоговой и кредитной организации более 400 тысяч рублей.

Великолукский предприниматель задолжал за кредит 284 тысячи рублей, налоговой инспекции — более 60 тысяч рублей. Также у него имеется долг перед товариществом собственников жилья. Несколько месяцев мужчина выплачивал по 1-2 тысячи рублей, в сентябре 2017 года была оплата в 87 тысяч рублей.

Уже в рамках работы над исполнительным производством владелец павильона с женской одеждой был ограничена в выезде за пределы Российской Федерации, в праве проведения регистрационных действий с недвижимостью, а на его банковские счета наложен арест. Кроме того, на имущество должника не раз накладывался арест.

В ходе совершения исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник осуществляет предпринимательскую деятельность в ТЦ «Апельсин» города Великие Луки.

В связи с этим, судебным приставом-исполнителем совместно с представителем взыскателя был осуществлен выезд по месту осуществления торговой деятельности должника. В присутствии понятых и представителя кредитной организации был наложен арест на 21 единицу одежды (брюки, куртки, плащи, бриджи, джемпера, пальто) на сумму в 80 500 рублей. Арестованные вещи были изъяты у должника и переданы на ответственной хранение взыскателю, о чем был составлен соответствующий акт.

В соответствии с законодательством владельцу павильона с женской одеждой предоставлено время на добровольную оплату долга. Если по истечению установленного срока этого не произойдет, брюки, куртки и плащи будут переданы на окончательную оценку с целью дальнейшей реализации.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх