добавить новость воскресенье, 25 февраля 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

35 штрафов ГИБДД оплатил великолучанин чтобы продать автомобиль

2
Сразу 35 штрафов ГИБДД и задолженностей по налогам оплатил житель Великих Лук, чтобы снять со своей машины запрет на регистрационные действия.

На исполнении у судебного пристава-исполнителя ОСП города Великие Луки в отношении должника Д. находилось сразу 35 исполнительных производств по взысканию штрафов в пользу ГИБДД и налоговым обязательствам. Практически все штрафы ГИБДД были получены через центр видеофискации ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.

Исполнительные производства были возбуждены в период с октября 2016 года по декабрь 2017 года. В целях своевременности исполнительных действий и применения мер принудительнго исполнения судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства приналежащего должнику Д. И наложен арест на денежные средства, находящиеся в банке.

Должник Д. собирался продать свой автомобиль и снять его с регистрационного учета, но в ГИБДД ОМВД России по Псковской области ему отказали, в связи с действующим запретом на регистрационные действия в отношении его транспортного средства.

Великолучанин не стал затягивать со своими долгами и добровольно, оплатил все задолженности в общей сумме 42100 рублей на приёме у судебного пристава-исполнителя в отделе.

Все 35 исполнительных производств гражданина Д. окончены фактическим исполнением.

Напоминаем, о необходимости проверять себя на долги на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств».

Кроме того, на сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Также, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

Комментарии

  • Читатель 16 января 2018 11:50 #
    Не проще ли использовать радар - детектор что бы не платить штрафы ! Главное не забудьте выложить свой радар при поездках в Европу , в частности Финляндию , Эстонию . С радаром не впустят на таможне , если обнаружат спрятанный в машине - можете лишиться визы , в любом случае штраф гарантирован .
    • Gavrik 16 января 2018 13:33 #
      А может проще просто не нарушать! Хотя в Москве камер столько натыкано, что реально не нарушать не получится даже с радаром-детектором! И с парковкой у них туго, не зря залепляют номера)

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

the philosopher  Использованные батарейки в Великих Луках можно сдать в городское управление ЖКХ  1

Сизов Вячеслав  Великолучане заняли два первых места на первенстве города Пскова по самбо  1

Николай Валежников  Эксперты комитета противодействия коррупции проинспектировали строительство нового корпуса шестой школы  1

Александр Матвеев  Великолучане вынуждены ждать маршрутные такси на морозе от 20 до 40 минут  3

Наталья  Бывший водитель маршрутки: В ноги надо кланяться тем, кто работает на убыточном маршруте №11  3

Gavrik  Александр Козловский: «Люди не должны бояться получить штраф за дрова для своей печки»  2

S  Более 20 многоквартирных ветхих домов расселят в этом году в Псковской области  2

S  Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»  1

Сизов Вячеслав  Великолучанка вошла в число победителей регионального этапа конкурса чтецов  1

Елена Тюрина  Великолучане отмечены дипломами Международного конкурса пианистов  3

Наверх