добавить новость понедельник, 25 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Сдал батарейку – спас ежика»: На Луки.ру стартует детский экологический видеоконкурс

5
Всем известно, что 2017 год был объявлен Годом Экологии в России. Во многих офисах и общественных местах страны появились контейнеры для сбора батареек. А совсем недавно темой переработки батареек официально заинтересовались на высшем уровне: контейнеры установили в коридорах Госдумы РФ.

Год Экологии в России плавно перешел к Году Волонтеру. Однако это не означает, что тема экологии стала менее актуальной.

Луки.ру вместе с «Союзом экологов Псковской области» решили организовать детский экологический видеоконкурс на тему «Чем вредны батарейки?»

Мы предлагаем раскрыть в видео: какую опасность представляют батарейки, выкинутые в мусорное ведро, почему нельзя так делать и зачем их надо утилизировать?

К участию в конкурсе приглашаются все дети и их родители.

Видео будут опубликованы на сайтах «Луки.ру» и «Экологического союза Псковской области».

Лучшее видео будет держаться в топе новостей на Луки.ру.

Ждем ваши видео по адресу: editor@luki.ru с пометкой «Эко-конкурс»

Комментарии

  • Сергей Голицын 13 января 2018 18:56 #
    Вам не стыдно? В городе нет пунктов сдачи батареек, лампочек... Нет!!! О чем вы говорите? Как у вас язык поворачивается? Где окажутся сданные батарейки после этой показухи? Вы что считаете нас всех дебилами? Земля матушка не простит вам вашего цинизма, лжи и обязательно ответит через ваше потомство.
  • the philosopher 15 января 2018 12:30 #
    Да и контейнеры для пластика не на каждой помойке установлены
    • Александр 4 марта 2018 23:16 #
      Потому что городские власти на эти контейнеры для пластика не выделяют ни копейки!!! Только незаслуженно приписывают себя к этой теме!
  • ГЕОРГИЙ 6 марта 2018 13:08 #
    Власть здесь не живёт.Она в России зарабатывает деньги.Как Вы воспользуетесь контейнерами,если контейнеры установили в коридорах Госдумы РФ.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх