добавить новость пятница, 22 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

У великолукского комитета противодействия коррупции появился свой сайт

4
Заработал сайт Великолукского отделения Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ. Как сообщил председатель комитета Алексей Иванов, на данном интернет-ресурсе сосредоточена информация об общественной организации и ее деятельности. Кроме того, комитет противодействия коррупции появился и в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что Национальный комитет противодействия коррупции в регионах Российской Федерации в Великих Луках появился 5 сентября 2017 года по инициативе неравнодушных с активной жизненной позицией жителей города. В экспертный совет организации вошли специалисты и профессионалы, имеющие большой практический и профессиональный опыт противодействия коррупции в органах власти.

Основной целью деятельности комитета является мониторинг коррупциогенных факторов и эффективности мер антикоррупционной политики, проводимой органами государственной власти и местного самоуправления города и региона; формирование антикоррупционного общественного сознания; содействие реализации прав граждан и организаций на доступ к информации о фактах коррупции и коррупциогенных факторах, а также на их свободное освещение в средствах массовой информации.

Комментарии

  • Сергей 11 января 2018 9:33 #
    И смех и грех.
    • Читатель 11 января 2018 20:36 #
      Нет , совсем уже не смешно
  • Сергей Голицын 11 января 2018 15:44 #
    Ну и как, есть результаты? Кого остановили, кому противодействовали? Может хватит шуметь и трезвонить, а пора начать выдавать конкретные результаты? Или кто - то, что - то не позволяет, что - то где - то мешает? Теперь есть сайт и мы ждем от вас конкретных действий. Может быть еще не хватает денег, оборудования, специалистов? Хотя у нас в области, в районе все хорошо, благополучно - тогда зачем вы?
  • Читатель 12 января 2018 12:04 #
    В новом году в городе образовался ещё один" комитет по борьбе с коррупцией " третий по счёту , который будет бороться с двумя уже ранее существующими комитетами .

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх