добавить новость среда, 14 ноября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Сегодня состоится концерт юмориста Сергея Дроботенко

1
Сегодня, 5 января, Великие Луки посетит Сергей Дроботенко с новой юмористической программой «Новый год по-взрослому» (12+). Концерт пройдет в ДК ЛК в 17 часов.

Сергей Дроботенко — юморист России, автор и исполнитель юмористических монологов и зарисовок.

Популярность пришла к нему после дебюта в передаче «Аншлаг». Сейчас он гастролирует по стране и зарубежью с собственной сольной программой.

Технарь по образованию, Дроботенко всегда стремился на сцену. Он участвовал в студенческой команде КВН, писал сценарии для выступлений и сам играл на сцене. В начале девяностых годов он был преподавателем в одном из Омских лицеев. Однако это не помешало ему организовать собственный театр миниатюр, который назывался «БИС».

Его труппа начинает выступать на студенческих фестивалях и конкурсах, где удостаивается высших наград. В середине девяностых годов у Сергея накапливается достаточно номеров для того, чтобы создать сольную программу, с которой он начинает успешно выступать в городе. Дебютное выступление с новой программой состоялось в омском дворце культуры.

После двух лет солирования в провинции Дроботенко решил отправиться покорять Москву. Здесь он выступает в ГЦКЗ Россия в рамках проекта «Ах, анекдот, анекдот». Впоследствии пригласить Сергея Дроботенко в качестве участника и сценариста одноимённой программы решают продюсеры канала ТВЦ. С этого момента молодой юморист начинает становиться действительно популярным. Он участвует в эстрадных конкурсах. Поначалу он попадает на большую сцену, прежде всего, как автор монологов и зарисовок.

Его произведения исполняют такие мэтры отечественной эстрады как Владимир Винокур и Ефим Шифрин. Узнавать юмориста на улице начали после того, как он регулярно стал появляться в программе «Аншлаг». Дроботенко замечательно влился в коллектив опытных артистов эстрады, участвовал в капустниках и сборных концертах. Фото Сергея Дроботенко стали появляться на афишах в самых разных городах нашей страны, где он с успехом выступал с сольной программой.

Наиболее популярны из них — «Час пик», «Харумамбуру» и другие. Он участвует в антрепризных проектах и выступает на частных мероприятиях.



Комментарии

  • Сизов Вячеслав 6 января 2018 9:15 #
    Спасибо Сергею Дроботенко,было смешно!!!
    Зарядился энергией положительной!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  Соревнования по самбо в Можайске принесли великолукским спортсменам три медали  1

Сизов Вячеслав  Юные великолукские гимнасты стали победителями и призерами областных соревнований  1

ViSa  Протоиерей Сергий: «Поднятие купола и креста на храм — это свидетельство веры, живущей в нашем народе»  1

ViSa  Обработка корреспонденции на дому.  1

ViSa  Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: Луки.ру побывали на массовом катании в «Айсберге»  1

the philosopher  Михаил Ведерников поставил задачу усовершенствовать систему диагностики и лечения онкобольных  3

soxa  Великолучане претендуют на статуэтку премии «Народное признание — 2018»  1

Иваноа Ира  Валентина Матвиенко: надо поддержать население, которое не может приобрести приставки для спутникового ТВ  1

Gavrik  Выходные — самое время опробовать новый каток! Расписание массовых катаний в «Айсберге»  3

Андрей Мароненко  Чем удивит великолучан осенняя игра КВН? Узнаем 27 ноября (12+)  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх