добавить новость суббота, 26 мая 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Недоброжелателям Великих Лук не нравится, что в городе появился новый каток

3
Не так давно Великие Луки заняли первое место в конкурсе компании Nivea «Голосуй за свой каток!». Эта победа досталась городу непросто. Большой вклад в нее внес депутат Псковского областного Собрания депутатов Всеволод Козловский, который подал заявку на участие и на всех этапах конкурса призывал великолучан присоединиться к голосованию.

Великолукский каток в голосовании набрал 11 655 голосов поддержки. Благодаря совместным усилиям нам удалось одержать победу. В итоге на улице Рабочей,5 в Великих Луках появился каток.

На днях недоброжелатели Великих Лук высказали свои недовольства по поводу появления в нашем городе катка.

«Им очень не нравится что в городе Великие Луки, а конкретно на седьмом избирательном округе появился новый каток, за который из казны города и области не внесено ни одной копейки, — прокомментировал в своей социальной сети Всеволод Козловский. — Им не нравится новый инфраструктурный объект, за который голосовали великолучане и жители других городов нашей области. Им не нравится, что дети будут заниматься спортом в своем дворе. Им вообще все не нравится».

Отдельного внимания, удостоилась фотография под публикацией недоброжелателей, которую очень понравилась Всеволоду Козловскому: «Я некоторое время думал, как реагировать на все это. Решил никак не реагировать... Просто фото очень понравилось. Классно сделали. Поставьте лайк, кому тоже понравилось. Мне очень. Вот только галстуки в полоску не ношу... А костюмчик приличный подогнали. Мне на такой долго работать. И что лицо серьезное сделали — тоже в тему. Ведь я такой серьезный, что даже в зеркало себе не улыбаюсь».

Комментарии

  • Александр Матвеев 25 декабря 2017 19:47 #
    Я голосовал
  • ViSa 25 декабря 2017 21:50 #
    Я за каток, но вот погода пока не хочет.
  • Gavrik 26 декабря 2017 9:48 #
    Странный у нас народ! Против всего! каток не так, велоцентр вообще кошмар, на Ботвина спортцентр тоже не так, еще не прицеплялись к ледовой арене - с возгласами осушили болото ироды!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх