добавить новость воскресенье, 24 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В авариях в прошлом месяце погибло двое великолучан

0
О состоянии правопорядка в ноябре на общегородском совещании, прошедшем 12 декабря, доложил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по городу Великие Луки Роман Иванов.

Он сообщил, что в прошедшем месяце было возбуждено 87 уголовных дел, преимущественно по кражам чужого имущества (57 случаев). Также за истекший период сотрудниками городского отдела МВД выявлено 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических веществ. Зарегистрировано 131 ДТП, в которых получили ранения 11 человек. К сожалению, не обошлось и без смертельных случаев: погибло 2 человека. Задержали 35 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 6 повторно.К административной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним привлечено 2 продавца.

Как рассказал Роман Михайлович, в ноябре на территории города проведено десять массовых мероприятий, в том числе, одно публичное, в которых приняло участие около 9180 человек. Чрезвычайных происшествий и грубых нарушений общественного порядка в ходе данных мероприятий не было.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх