добавить новость воскресенье, 24 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Фабрика «Тривел» по-прежнему в числе главных должников среди предприятий

0
Как проинформировала начальник межрайонной ИФНС №2 по Псковской области Нелли Михайлова участником общегородского совещания, основные поступления налогов в бюджет города в ноябре обеспечили такие организации, как ЗАО «ЗЭТО», Великолукский мясокомбинат, великолукская межрайонная больница, завод «Транснефтемаш», опытный завод «Микрон» и ООО «Велмаш-С». А в числе главных должников по налогам, зачисляемым в бюджет города, по состоянию на 1 декабря, числится фабрика «Тривел».

Об исполнении бюджета за прошедший месяц рассказала начальник финансового управления Наталья Дмитриева. В ноябре, как и ранее, большая часть расходов городской казны пришлась на социальную сферу, в том числе на финансирование детских садов и школ, учреждений дополнительного образования и культуры. В частности, выделены средства на реконструкцию и техническое перевооружение драмтеатра, строительство новой школы и улучшение материально-технической базы муниципальных учреждений. Основные расходы в сфере жилищно-коммунального хозяйства пришлись на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, благоустройство дворовых территорий и ремонт тротуаров, на уличное освещение и строительство газопровода.

Напомним, что общегородское совещание состоялось в администрации города 12 декабря. По традиции оно началось с показателей социально-экономического развития города за период с января по октябрь 2017 года, которые озвучил глава городской администрации Игорь Чевжик.

«Согласно статистическим данным, ситуация в Великих Луках характеризуется стабильным положением в ведущих отраслях экономики», — отметил Игорь Юрьевич.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх