добавить новость воскресенье, 24 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Зоозащитники просят провести дополнительную проверку по факту жестокого обращения с таксой по кличке Рик

2
Сегодня на официальной странице во ВКонтакте Приюта для бездомных животных «Милый» была опубликована жалоба руководителя организации Татьяны Тимофеевой на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Документ адресован начальнику ОМВД России по городу Великие Луки Дмитрию Кислицину.

В жалобе зоозащитница просит отменить постановление участкового-уполномоченного, который не усмотрел события преступления в ситуации, произошедшей с таксой по кличке Рик. Напомним, что 11 ноября животное было выкинуто с балкона третьего этажа своим хозяином. Спустя месяц, несмотря на усилия ветеринаров и волонтеров, Рик умер.

Татьяна Тимофеева просит провести дополнительную проверку по факту жестокого обращения с собакой повлекшей ее смерть, так как участковый не опросил ключевых свидетелей преступления, а также ветеринара, который диагностировал у Рика контузию позвоночника и отказ работы лап после падения. Особое внимание руководитель приюта просит обратить на личность бывшего хозяина собаки, который ведет асоциальный образ жизни. Ранее мужчина привлекался к административной и уголовной ответственности.

С полным текстом жалобы можно ознакомиться здесь.

Комментарии

  • finance 13 декабря 2017 13:49 #
    на кол ублюдка.
    Татьяна, не сдавайтесь
  • Сизов Вячеслав 14 декабря 2017 9:40 #
    Всё верно, обрашайтесь выше по инстанциям в МВД.
    Пишите в прокуратуру.
    По своим каналам организации выходите на Москву.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх