добавить новость четверг, 23 ноября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

ДК ЛК опубликовал афишу до Нового года

0
Культурная жизнь Великих Лук не затихает ни на минуту. Великолучане, окончательно оправившиеся от дачного сезона, штудируют городские афиши, чтобы найти альтернативу мирным домашним посиделкам. Давайте посмотрим, как предлагает скоротать время до Нового года одно из самых старейших, но не менее прогрессивных учреждений города — Дом Культуры Ленинского Комсомола.

Семнадцатого ноября на сцене ДК ЛК выступит автор-исполнитель лирического шансона и эстрадной песни — Евгений Коновалов. Искренняя любовь к музыке, способность писать и проникновенно исполнять свои творения принесли этому музыканту всероссийское признание, поэтому не сходить на его концерт будет большим упущением. Спустя два дня своим творчеством великолучан также порадует известная шансонье — Екатерина Голицина. В программе «железной леди русского шансона» заявлены любимые многими: «Бессовестно счастливая», «Май», «Никому не говори», «Попутчик» и другие.

Тридцатого ноября ДК ЛК предлагает от души посмеяться над или вместе с великолукскими кавээнщиками и их гостями из Смоленска на фестивале «Игры разума». Начало игры запланировано на 18:00.

Декабрь откроет музыкальная сказка продюсерской компании «Аметист» по мотивам книг Клайва С. Льюиса — «Сказки Нарнии». Очаровательные говорящие звери, мифические фавны, роскошная Королева и Великий Лев ждут в гости маленьких великолучан, чтобы показать мир одного из самых великих английских сказочников 20 века. Говорят, если хоть раз побывать в этом сказочном мире, то можно навсегда сохранит его в памяти и стать похожим на главных героев — детей, способных быть и веселыми, и серьезными, и восторженными, и находчивыми, и глубоко лиричными.

Четвертого декабря ДК ЛК приглашает дам, и тех, кто их любит на спектакль «Сирена и Виктория» по пьесе Александра Галина в постановке Нины Чусовой. Это история о двух женщинах. От одной из них уходит муж, и теперь они одинаково одиноки и мечтают о женском счастье. Но не подумайте, что это очередная мелодрама. Вам предлагают настоящую комедию. Одна из них экстравагантная бизнесвумен, другая — чувствительная и ранимая интеллигентка. Первая берет шефство над растяпой, и, как обычно, работает «на результат». Женщины становятся близкими подругами, но появляется мужчина, и их дружбе предстоят испытания. В спектакле заняты любимые миллионами российских зрителей актеры Татьяна Кравченко, Михаил Полицеймако и Олеся Железняк, поэтому пропустить спектакль ну никак нельзя.

Шестого декабря дом культуры зовет ценителей хитов 70-80-х в исполнении «Ретро-сборной СССР» — ВИА «Дружба», «Лира» и «Горячие сердца». Ностальгировать об ушедшей эпохе великолучане будут под бессмертные «Беловежская пуща», «Очарована околдована», «Птица счастья», «Ты мне не снишься» и многие другие хиты.

Двадцатого декабря на сцену ДК ЛК выйдет народный артист России Валерий Леонтьев. Он приготовил для своих фанатов фееричное шоу с зажигательными танцами и красочными костюмами. Певец известный своей харизматичностью и актерским талантом, несомненно, превратит скучный зимний вечер в настоящий праздник — оригинальный, интересный и незабываемый.

27 и 28 декабря, в канун Нового года, юных великолучан и их родителей приглашают принять участие в театрализированном представлении «Новогодние приключения Маши и Вити». Гостей ДК ЛК ждут кукольный спектакль, сказка, игровая торговля и программа у елки.

В будущем году дом культуры готовит также немало сюрпризов. В афише заявлены такие звезды как Наргиз, Слава, Сергей Дроботенко и многие другие. Луки.ру обязательно познакомят вас с ними, сдав все явки и пароли.

Добавим, что более подробную информацию о мероприятиях и ценах на билеты можно уточнить в кассе ДК ЛК.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Илья Андреев  Великолучане собрались возле районной больницы встретить автопоезд с грузом для белорусской АЭС  2

Читатель  Автопоезд белорусской АЭС подъезжает к Великим Лукам  1

Александр Матвеев  «Вау, вот это бандура», — так великолучане охарактеризовали шлюз для белорусской АЭС  1

the philosopher  Псковский онкоцентр и Национальный медицинский исследовательский центр онкологии будут сотрудничать  1

the philosopher  Городской бюджет не пострадал от приватизации бывшей гайдаровской библиотеки  2

the philosopher  Борис Можайкин предложил продлить время работы маршрутных такси  4

Александр Матвеев  Автопоезд с грузом для белорусской АЭС движется в сторону Великих Лук со скоростью от 3 до 5 км в час  1

Cdtnkfyf Rfhgtyrj  Кузнецова потребовала прекратить гонения на школьника из Уренгоя  2

Илья Андреев  Евгений Шумайлов: Необходимо установить жесткий контроль за работой пассажирского транспорта  5

Сизов Вячеслав  Великолукская епархия и управление образования региона заключили соглашение о сотрудничестве  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх