добавить новость четверг, 23 ноября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Amazon начал продавать и доставлять целые дома

0
Домик размером с морской контейнер можно поставить на дачном участке или даже в собственном дворе, если там достаточно места. Правда, доставка обойдется в 3700 долларов США, пишет HighTech со ссылкой на Digital Trends.

Теперь новый дом можно в два клика купить на Amazon. Более того, его даже привезут по любому указанному адресу. Этот крошечный дом от компании MODS International называется — вы не поверите — «Крошечный Дом» и стоит $36 000. Его доставка обойдется в $3700, а ждать придется около трех недель.

Супер-малогабаритное жилье сделано из морского контейнера и рассчитано на покупателей, которые «хотят жить простой жизнью и довольствоваться малым». Домики продаются полностью меблированными, оборудованными сантехникой и электропроводкой, с теплоизоляцией и кондиционером. Там есть спальня, кухня, душ, туалет, раковина, кухня и гостиная. А если открыть большие двери с торца «здания», будет казаться, что у вас прекрасный вид на внутренний дворик.

Конечно, «Крошечный Дом» нельзя назвать вершиной дизайнерского искусства в своем сегменте. Зато они экологичные, мобильные, их можно купить без ипотеки, дешево содержать и налог на собственность стремится к нулю. За такие деньги — это отличный вариант для всех, кто ограничен в средствах или хочет иметь уютный и полностью оборудованный загородный дом. Или домик для гостей во дворе собственного дома.

Однако, в США далеко не все поют дифирамбы этой идее. В 2016 году жители города Милтон выступили против таких малобюджетных домов в их районе. Они посчитали, что это сделает район менее благополучным и собьет цену на их престижную недвижимость.
«Продолжительность жизни человека может достичь 150 лет»
Тем не менее, популярность таких проектов с каждым годом растет. Например, Kasita представила свой маленький, но умный модульный дом из коробки, который можно сложить и взять с собой на новое место. Его площадь всего 25 квадратных метра, но в нем есть подключенные к интернету вещей термостаты Nest, аудиосистема Amazon Echo, двуспальные матрасы Casper, стекла View Dynamics Glass и освещение Philips Hue.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  «ВЛГАФК» Экспресс» выиграл первый финальный матч кубка города по баскетболу  1

Сизов Вячеслав  Умер Дмитрий Хворостовский  1

Илья Андреев  Великолучане собрались возле районной больницы встретить автопоезд с грузом для белорусской АЭС  2

Читатель  Автопоезд белорусской АЭС подъезжает к Великим Лукам  1

Александр Матвеев  «Вау, вот это бандура», — так великолучане охарактеризовали шлюз для белорусской АЭС  1

the philosopher  Псковский онкоцентр и Национальный медицинский исследовательский центр онкологии будут сотрудничать  1

the philosopher  Городской бюджет не пострадал от приватизации бывшей гайдаровской библиотеки  2

the philosopher  Борис Можайкин предложил продлить время работы маршрутных такси  4

Александр Матвеев  Автопоезд с грузом для белорусской АЭС движется в сторону Великих Лук со скоростью от 3 до 5 км в час  1

Cdtnkfyf Rfhgtyrj  Кузнецова потребовала прекратить гонения на школьника из Уренгоя  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх