добавить новость пятница, 26 апреля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках состоялась торговая ярмарка «Осень 2017»

0 116 фото
Свежую и натуральную продукцию представили более трехсот участников, среди которых предприятия-производители сельскохозяйственной продукции, индивидуальные предприниматели, крестьянско-фермерские хозяйства и народные умельцы из Великих Лук и районов Псковской области, гости из Смоленска и и Белоруссии.

В самый разгар бойкой торговли участников ярмарки приветствовали заместитель главы города Сергей Агарев, и.о. главы администрации города Любовь Романова и главный специалист управления сельского хозяйства администрации Великолукского района Елена Анненкова.

«С каждым годом великолукская ярмарка становится шире. В этом году нам удалось привлечь более трехсот товаропроизводителей, — отметил Сергей Агарев. — Я надеюсь, что сегодня они порадуют своей продукцией и ценами на нее великолучан и гостей города. Желаю всем радостного и плодотворного времяпрепровождения».

Следуя давней традиции представители администрации наградили дипломами предприятия, которые принимали активное участие в осенней универсальной ярмарке и показывали высокий уровень организации обслуживания в обеспечении населения города продукцией сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Таких в этом году оказалось 29. Среди них: ОАО Племзавод «Удрайское», ООО «Птицефабрика Борки», ОАО «Красное знамя», ОАО «Великолукский мясокомбинат», ООО «ПсковАгроИнвест», ООО «Великолукское ТОК» и многие другие.

Отметим, что посетители ярмарки не только покупали необходимые товары, но и участвовали в развлекательной программе, подготовленной артистами ДК имени Ленина.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Алексей Миронов  Правая нога — хрусть, пополам! Или какие опасности таит центральный железнодорожный мост в Великих Луках  1

иван иванов  Фонд «Земляки» оказал материальную помощь на лечение Дарины Даниленко  1

Сергей Голицын  Прыткий великолучанин, забравший чужие «потерянные» деньги, будет наказан  2

Сергей Голицын  В Великих Луках в рамках программы «Городская среда» отремонтируют остров Дятлинка  2

Сергей Голицын  Первый россиянин наказан за неуважение к власти  5

Анна Петрова  Администрация Великих Лук назвала условие окончания отопительного сезона  5

Сергей Голицын  В России резко выросло число желающих продать дачу  1

Светлана Смирнова  В Великих Луках проверяют качество работ по благоустройству дворов и парков  2

Gavrik  Луки.ру узнали, когда отключат отопление  6

Сергей Голицын  В большинстве регионов России сократилось население  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх