добавить новость суббота, 21 октября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Алина Жолобова победила в конкурсе «Солист детского хора России»

1
В международный детский центр «Артек» прибыли участники уникального коллектива — детского хора России. В его составе более 500 человек, в том числе 9 человек из Псковской области. Великие Луки представили учащиеся вокально-хорового отделения детской музыкальной школы №1 имени Мусоргского: Мария Акентьева, Ксения Богданова, Ксения Брянская и Алина Жолобова.

Юные артисты хора выступили на торжественной линейке в честь Дня знаний. С 4 по 8 сентября в Артеке проходил конкурс солистов, в этот раз его зрителями стали более трех тысяч артековцев. Участники детского хора России соревновались за престижное звание «Солист хора». Оценивало ребят компетентное жюри из ведущих специалистов в области хорового искусства.

По итогам конкурса 19 самых ярких солистов получили право называться лучшими из лучших, в их числе и солистка вокально-хорового отделения ДМШ №1 имени М. П. Мусоргского Алина Жолобова (преподаватель Румянцева Любовь). Наградой победителям станет выступление в Кремлевском Дворце. В торжественной обстановке Алину наградили сертификатом «Солист детского хора России».

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх