добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Единый день голосования в Псковской области завершился

0
Единый день голосования в Псковской области завершился. В 20.00 мск закрылись все 560 избирательных участков и 24 территориальные избирательные комиссии. Члены избирательных комиссий приступили к процедуре подсчета голосов, сообщили в Избирательной комиссии Псковской области.

Напомним, сегодня жители региона выбирали депутатов районных Собраний в 21 муниципалитете Псковской области, депутатов городских Дум в Великих Луках и Пскове. Также состоялись довыборы депутатов Псковского областного Собрания шестого созыва. В Дедовичском, Островском, Палкинском, Печорском, Плюсском, Порховском и Пыталовском районах избирали Глав муниципалитетов.

Всего было выдвинуто 1 тыс 880 кандидатов. В результате народного голосования будет замещено 396 депутатских мандатов.

В выборах приняли участие 13 региональных политических партий: «Единая Россия», «Гражданская платформа», «Демократическая партия России», ЛДПР, КПРФ, «Коммунисты России», «Патриоты России», «Партия свободных граждан», «Партия роста», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Родина», «Справедливая Россия», «Яблоко».

В целом сбоев в организации работы избирательных участков на территории Псковской области не допущено, серьезных нарушений не зафиксировано, отметили в облизбиркоме.

На всех избирательных участках за ходом голосования следили наблюдатели. На ряде участков были установлены видеокамеры, по которым можно было наблюдать за ходом голосования в Информационном центре Избирательной комиссии Псковской области.

Добавим, что по всем вопросам, связанным с выборным процессом в регионе, можно звонить на «горячую линию» 8-900-995-64-01. Она работает сегодня до 22.00 и будет открыта 11 сентября до 18.00.
Источник: Пресс-служба администрации Псковской области

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх