добавить новость среда, 18 октября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Татьяна Фомченкова об образовании, развитии комфортной среды и о работе общественных советников

2 видео
Члену Общественной Палаты Псковской области, директору великолукской гимназии Татьяне Фомченковой небезразлична судьба Великих Лук. Татьяна Фомченкова не только представляет Великие Луки в Общественной палате Псковской области, но и активно участвует в жизни города, вносит свой вклад в его развитие. Общественница считает, что в городе очень нужно и важно развивать комфортную среду.

Об этом она сказала в эфире программы «Строим добрый город».

В передаче были затронуты и другие темы. В том числе – демографический вопрос. Татьяна Фомченкова рассказала, что третий год подряд в гимназии наблюдается позитивная тенденция - становится больше школьников. Причем, радует то, что родители приводят в школу уже вторых и третьих детей.

Какие привилегии есть в Великих Луках для школьников, как живет и развивается гимназия, кем становятся ее выпускники, и как в школе налажена обратная связь с выпускниками, что необходимо сделать в городе, чтобы выпускники возвращались сюда после окончания институтов, вы узнаете, посмотрев эту передачу.

Напомним, что программа «Строим добрый город» выходит по вторникам и четвергам в 19 часов 15 минут на телеканале РЕН-ТВ.

Гостями уже стали многие известные в городе люди. Они ответили и продолжают говорить на самые актуальные и важные темы, отвечать на вопросы, которые волнуют великолучан.

Комментарии

  • Александр Матвеев 6 августа 2017 11:25 #
    Население города за последний год сократилось на 1500 человек.
    Такими темпами скоро в школах учиться будет некому.
    Молодым специалистам работать негде. Закрывается то один, то другой завод. Электрофарфор, кирпичный. Кто следующий? Для того, чтобы молодежь оставалась здесь, одних лишь досуговых и спортивных сооружений не достаточно, и новые детские площадки тоже не спасут, хоть это, конечно же, и хорошо.
    Что делается для создания новых или поддержания старых рабочих мест? Какие ещё меры в этом направлении есть и будут применяться? Сделайте уже передачу, где всё будет объективно и разложено по полочкам.
    • Gavrik 7 августа 2017 9:45 #
      Открытие новых свинокоплексов вот и рабочие места!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх