добавить новость вторник, 26 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Незнакомец помог жителю Великолукского района угнать автомобиль

0
Ночью 29 мая 2016 года 21-летний житель Великих Лук находился на дискотеке в клубе поселка Борки Великолукского района. В разговоре со знакомым он узнал, что поблизости во дворах стоит вышедший из строя автомобиль «Хонда», сообщает пресс-служба УМВД.

Юноша решил похитить его, чтобы затем разобрать на запчасти и продать. Он сел в иномарку, с помощью отвертки снял пластмассовую защиту на замке зажигания и открутил его, разблокировав руль. Затем выкатил легковушку со двора дома на проселочную дорогу, намереваясь перевезти ее в деревню Сыроквашино Великолукского района. Понимая, что одному похищенный автомобиль ему не отбуксировать, обвиняемый остановил проезжавшую мимо машину и попросил помощи в буксировке. Оставив «Хонду» в Сыроквашино, он отправился домой.

В течение нескольких дней полиция устанавливала подозреваемого в совершении данного преступления. Фигуранта удалось установить и задержать.

Он дал признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. Следствием собрана достаточная доказательная база. Допрошены свидетели, проведена криминалистическая экспертиза. Теперь вердикт должен вынести суд.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх