добавить новость воскресенье, 25 февраля 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучане привезли медали с кубка по армспорту «Молодежный»

1
Пятнадцатого апреля в Пскове прошел кубок по армспорту «Молодежный». Соревнования собрали спортсменов из столицы области, Опочки, Великих Лук, Санкт-Петербурга, Псковского и Пыталовского районов.

В категории юношей до 70 кг победу одержал Кирилл Андреев из Опочки. На втором и третьем месте расположились спортсмены из Псковского района — Александр Григорьев и Владислав Краснобаев.

В категории юношей до 80 кг первым стал Егор Баранов из Опочки, вторым — Илхом Гафуров из Пскова, третьим — Игорь Ефименко.

В категории свыше 80 кг золотую медаль завоевал великолучанин Владимир Поснов, серебряную Константин Юдин из Опочки, с бронзовой остался Данил Миглей из Великих Лук.

В категории юниоров до 75 кг победителем стал Евгений Буланцев из Псковского района, на втором месте Денис Бужор из Пскова, на третьем — Махмадулло Мадулаев.

Среди юниоров до 85 кг первую ступень пьедестала занял Станислав Захаров из Великих Лук, вторую — Владимир Федоров из Псковского района, третью — пскович Роман Семенов.

В категории юниоров свыше 85 кг первым стал великолучанин Станислав Захаров, вторым — житель Пыталовского района Владимир Лукашевич, третьим — петербуржец Владислав Джос.

В абсолютной категории (зачет по обеим рукам) среди юношей первым стал Владимир Поснов, вторым и третьим — Константин Юдин и Кирилл Андреев. Среди юниоров в абсолютке пьедестал почета поделили Станислав Захаров, закрепившийся на первом месте, Владимир Федоров взявший «серебро» и Евгений Буланцев — «бронзу».

Среди девушек в абсолютной категории лучшими стали спортсменки из города на Неве. Резеда Хрисанова заняла первое место, Полина Борисова — второе.

Добавим, что президент Федерации армрестлинга Псковской области Сергей Семенов высоко оценил уровень подготовки спортсменов, приехавших на соревнования. Особенно он отметил команды Опочки и Великих Лук, назвав последних главными претендентами на призовые места. «Вот и в этот раз Владимир Поснов стал лучшим в абсолютке среди юношей, а Захаров Станислав выиграл вобще все, что мог. Он был заявлен в двух категориях, где и стал первым. Также выиграл абсолютку среди юниоров», — отметил Сергей.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

the philosopher  Использованные батарейки в Великих Луках можно сдать в городское управление ЖКХ  1

Сизов Вячеслав  Великолучане заняли два первых места на первенстве города Пскова по самбо  1

Николай Валежников  Эксперты комитета противодействия коррупции проинспектировали строительство нового корпуса шестой школы  1

Александр Матвеев  Великолучане вынуждены ждать маршрутные такси на морозе от 20 до 40 минут  3

Наталья  Бывший водитель маршрутки: В ноги надо кланяться тем, кто работает на убыточном маршруте №11  3

Gavrik  Александр Козловский: «Люди не должны бояться получить штраф за дрова для своей печки»  2

S  Более 20 многоквартирных ветхих домов расселят в этом году в Псковской области  2

S  Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»  1

Сизов Вячеслав  Великолучанка вошла в число победителей регионального этапа конкурса чтецов  1

Елена Тюрина  Великолучане отмечены дипломами Международного конкурса пианистов  3

Наверх