добавить новость пятница, 4 декабря 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В Великих Луках приставы арестовали 16 автомобилей

0
Во время очередного рейда, который провели судебные приставы-исполнители на территории всей Псковской области, аресту подверглось 69 автотранспортных средств должников.

В рейде участвовали 17 отделов судебных приставов Управления ФССП России по Псковской области. В итоге, за 4 часа рейда было отработано 1248 исполнительных производств. Взыскано наличными или учтено квитанций о произведенной ранее оплате на сумму в 668 тысяч рублей. 199 исполнительных производств на сумму около 993 тысяч рублей подлежат окончанию.

В качестве меры принудительного взыскания судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Псковской области было произведено 95 арестов имущества должников на сумму свыше 6 миллионов рублей. Из них — 69 арестов на автотранспортные средства должников. Под арест попали также телевизоры, компьютеры, бытовая техника, мобильные телефоны. Наибольшее количество арестов автотранспортных средств было произведено судебными приставами-исполнителями ОСП г. Великие Луки — 16 машин.

Следует отметить, что 119 должников за неуплату своих долгов получили требование о явке к судебному приставу-исполнителю и у 17 установлены источники получения дохода.

Напомним также, что в целях исполнения судебного решения по взысканию задолженностей судебный пристав-исполнитель имеет право обращать взыскание на заработную плату, пенсию, иные виды доходов должника, производить опись его движимого и недвижимого имущества, накладывать на это имущество арест, а также временно ограничивать должника в праве выезда за пределы РФ и ограничивать в пользовании специальным правом (водительскими правами).

Ели Вы не хотите, чтобы к Вам пришли приставы — узнайте о том, есть ли у Вас долги на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств». На сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Дмитрий Нехорошев  Жительнице Псковской области врач посоветовал «дышать над картошкой»  2

Shine  Глава города Николай Козловский обратился к людям с ОВЗ  1

the philosopher  Агентство «Ангел» поможет перевезти лежачих больных  1

Читатель   За сутки в Великих Луках не выявили ковид-больных  3

Gavri  Псковский губернатор рассказал, откуда в регионе берутся зарплаты в три тысячи рублей  2

Александр Матвеев  Жителя Псковской области оштрафовали за оскорбление во «ВКонтакте» полицейских и представителей Госдумы  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках продолжается акция взаимопомощи #МыВместе  1

иван иванов  Умер народный артист Борис Плотников, сыгравший доктора Борменталя в «Собачьем сердце»  1

the philosopher  Юношей из Куньинского района наградили за спасение женщины, попавшей под поезд  3

Читатель   В Великолукском районе прошла акция «Засветись!»  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх