добавить новость воскресенье, 28 мая 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В ТРЦ «Рубин» работает «Экзоферма»

7 8 фото + видео
С 1 марта по 26 марта в ТРЦ «Рубин» в Великих Луках работает «Экзоферма». Это уникальная сеть передвижных контактных выставок, где взрослые и дети могут поближе познакомиться с представителями мира фауны.

Вы не просто увидите милейших кроликов и зайцев, очаровательных капуцинов и зеленую мартышку, пушистых белок и лису, статных павлинов и попугая Ара, но и погладите, потрогаете и даже покормите этих чудесных созданий.

Несомненно, каждый, кто посетит «Экзоферму», получит заряд положительных эмоций и незабываемых впечатлений! К тому же, как доказали ученые, общение с животными очень полезно для здоровья: успокаивает нервы и позволяет справиться со стрессом. Где как не здесь вы сможете в прямом и переносном смысле прикоснуться к этому удивительному миру живой природы.

Добавим, что на выставке можно делать фотографии с животными.

Время работы в торговом центре «Рубин»: с 10:00 до 21:00. Цена билетов от 100 рублей. Дети до 3-х лет бесплатно.

Группа: vk.com/ekzoferma

Телефон для справок: +7 960 139-39-89.

Комментарии

  • Дениc 5 марта 2017 9:13 #
    Жарища...духотища...и кругом одни кролики в помещении 2×2 ( хотя это и видно в этой рекламе). Павлина нет}}} 2 балла.
    150р корм...150 фото. А фоткать там и некого. Русские барыги - самые страшные барыги. Рекламное видео не соответствует действительности. Птиц не было (кроме 1 попугая)
  • Shine 5 марта 2017 17:23 #
    Ребенок получил заявленные 100 рублей на билет и пошел смотреть животных, пока я ходила по своим делам. В итоге, даже имея сверху запас в 30 р, не попал на эту "компактную выставку". Изучив афишу до конца, ребенок не нашел никакого предупреждения, что в субботу дороже. Прождал меня тупо на скамейке :(
    Я, конечно, объясню ребенку, что формулировка "от 100р" чаще всего жульничество, но неприятный осадок у нас обеих остался.
    • Андрианова Ксения 22 марта 2017 13:38 #
      Вот и у меня такой неприятный осадок.Раздают рекламные листовки,на которых указана скидка в 20%, а на кассе говорят,что это просто реклама такая}}}Не расстраивайтесь, лучше ребенку на смотреть на замученных зверей в духоте-жаре и без воды.
  • Олеся Собинова 6 марта 2017 12:05 #
    что за экзоферма? обычный контактный зоопарк, который давно пора законодательно запретить
  • Александр Матвеев 6 марта 2017 21:38 #
    Думается, лучше съездить в Пушгоры в частный зоопарк. Там больше положительных эмоций получишь.
    • Андрианова Ксения 22 марта 2017 13:34 #
      Да в любом зоо магазине можно получить больше положительных эмоций. Еще и бесплатно.
  • Olya Sarmina 7 марта 2017 20:25 #
    Согласна с первым комментарием. Фотографировать там не кого, много заявленных животных на самом деле не было. Кругом только одни кролики. С клеток животных не вытаскивали потрогать. Посмотрели всё за 1 минуту, и ещё 4 потоптались на месте -деньги то уплачены. Самый худший зверинец, что я видела за последнее время.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх