добавить новость среда, 13 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанка Елена Алексеева: Спасибо, что не обрезал нам крылья

0
Уроженка города Великие Луки Елена Алексеева и ее соперник по «поединкам» в телешоу «Голос» Александр Панайотов поблагодарили своего наставника Григория Лепса за то, что он дал им свободу выбора.

В интервью после «поединков» Елена Алексеева отметила, что Лепс оказался «очень свободным наставником». «Спасибо, что дал нам свободу выбора и мы взяли именно эту песню («Woman in Chains», группа «Tears for Fears» - ред.). Спасибо, что не обрезал нам крылья и дал сделать то, что мы хотели», — отметила великолучанка. Также Елена Алексеева высказала мнение, что никто, кроме Александра Панайотова, не подошел бы на роль ее партнера по песне.

Также великолучанка поделилась эмоциями по поводу того, что после «поединков» ее решили спасти сразу два наставника. «Я столько наболтала там лишнего! Но я чувствовала себя так раскованно и свободно, что было уже все равно. Когда Леня (Леонид Агутин - ред.) ко мне повернулся, я сильно обрадовалась. А то, что ко мне повернулся еще и Дима Билан, — это вообще был большой сюрприз и признание моих достоинств. Я очень им благодарна», — отметила Елена Алексеева.

В свою очередь, Александр Панайотов отметил, насколько профессионально Григорий Лепс разбил свою команду на дуэты для «поединков», «Он попал «в десятку», поставив нас с Леной вместе», — добавил певец. Также он выразил благодарность, что Леонид Агутин и Дима Билан решили спасти Елену Алексееву, тем более что, по правилам шоу, у них была возможность спасти только двоих представителей не из своей команды. «Это дорогого стоит», — заключил Александр Панайотов.

Ранее сообщалось, что уроженка Великих Лук Елена Алексеева прошла в следующий этап телешоу «Голос» на Первом канале. Несмотря на то, что ее наставник Григорий Лепс сделал выбор в пользу ее соперника Александра Панайотова, Елену решили спасти сразу два наставника — Леонид Агутин и Дима Билан. Однако она сделала выбор в пользу Леонида Агутина.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх