добавить новость пятница, 3 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Получившая орден «Родительской славы» семья Клишовых из Великолукского района воспитала 11 детей

1
Семья Клишовых из Великолукского района, которую в июне президент РФ Владимир Путин наградил орденом «Родительская слава», давно шла к этой награде. Об этом сообщила управляющая делами администрации Великолукского района Татьяна Козлова, которая занималась подготовкой документов для направления в российский наградной комитет.

По ее словам, в этом году семья выразила большое желание побороться за эту государственную награду. Проверка этой семьи показала, что она действительно является образцовой, добавила Татьяна Козлова. «Часто бывает, что посылаешь документы, а они возвращаются, так как выясняются негативные аспекты», — пояснила она.

Семья Александра и Зинаиды Клишовых воспитала 11 детей. Глава семьи — Александр Клишов работает в Великолукском районном нефтепроводном управлении электромонтером по ремонту высоковольтных линий электропередачи на участке капитального ремонта и аварийного восстановления воздушных линий и электрохимической защиты. Зинаида Клишова находятся на заслуженном отдыхе.

«Клишова Зинаида Алексеевна и Александр Клишов достойны награждения орденом «Родительская слава», как родители, образовавшие социально ответственную семью, обеспечивающие надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подающие пример в укреплении института семьи и воспитании детей», — говорится в характеристике на эту семью.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх