добавить новость воскресенье, 23 сентября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

11 юных великолучан стали лауреатами премии им. М.П. Мусоргского

1 20 фото
Лауреатами этой премии, которая была учреждена несколько лет назад и вручается в нескольких номинациях стали учащиеся музыкальных и художественных школ города Великие Луки.

«Одаренные дети — это золотой фонд нашего города. Большое вам спасибо за то, что вы такие способные и талантливые!» — отметил в своем поздравлении заместитель главы города Виктор Волынцев. Виктор Васильевич также передал поздравления от имени главы города Николая Козловского и великолукской городской Думы и подчеркнул, что руководство города уделяет много внимания развитию детских учреждений дополнительного образования и поддерживает творческие начинания юных талантливых великолучан.

От администрации города участников этого торжественного мероприятия приветствовала заместитель главы администрации Ирина Бушенкова. «Поддержка одаренных школьников — одно из приоритетных направлений деятельности администрации города. У нас создана уникальная система дополнительного образования, которая дает возможность детям реализовать свои творческие способности», — подчеркнула Ирина Бушенкова и пожелала юным музыкантам и художникам дальнейших успехов.

После вручения дипломов и премий была сделана общая фотография на память, и начался концерт, в котором приняли участие как лауреаты этой премии 2016 года, так предыдущих лет. Стоит отметить, что все эти ребята много сил и времени посвящают занятиям любимым делом, участвуют и побеждают в различных фестивалях и конкурсах, как регионального, так и всероссийского и даже международного уровня.

В этом году лауреатами ежегодной муниципальной премии им. М. П. Мусоргского стали 11 юных великолучан: в номинации инструментальное искусство Полина Тихомирова (ДМШ № 1 преподаватель Галина Прищепа), Дарья Данильченко (ДШИ преподаватель Юлия Буйко), Дарья Марьясова (ДМШ № 1 преподаватель Майя Потехина), Олег Храпенков (ДШИ преподаватель Юлия Буйко). В номинации вокальное искусство лауреатами стали Олеся Шкроба и Дарья Шкроба (ДМШ № 1 преподаватель Елена Цыганкова), Ксения Брянская (ДМШ № 1 преподаватель Анжелика Романюк), Марк Аскаров (ЦЭВ преподаватель Наталья Плеханова), Алина Жолобова (преподаватель Любовь Румянцева) ДМШ №1,
в номинации художественное искусство награды получили Виктория Алексеева (ЦЭВ преподаватель Петр Дудко) и Никита Алексеев (ДШИ преподаватель Маргарита Смирнова).

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

finance  Великолучане завоевали три «бронзы» на соревнованиях по спортивной аэробике в Сочи  1

Лена Ковалева  Возможности первого псковского «Кванториума» презентовали бизнес-сообществу региона  1

Сергей Голицын  Активисты ОНФ и «Молодежки» ОНФ собрали восемь мешков мусора с пляжа у озера Сапожок  1

the philosopher  Россиянин убил напавших на его дом разбойников и получил уголовное дело  1

the philosopher  Жительнице Великолукского района отказали в приеме в поликлинике Великих Лук  1

Валерия Матвеева  Гавриленко Александр Владимирович — Заместитель начальника отдела по физической культуре и спорту комитета по молодежной политике и спортунистрации г. Великие Луки  1

WaRLoC  Представлен ТОП порошков, которые помогут родителям в борьбе с чернильными пятнами  3

Вася  13 сентября в Великих Луках и в Пскове состоятся митинги против повышения пенсионного возраста  1

Shine  Закрытые двери великолукской медицины: Больные люди этим медикам не нужны  3

Оксана Щемелева  Раиса Воронцовская: Советую великолучанам не сидеть сложа руки и украшать свой двор  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх