добавить новость среда, 11 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Определился первый финалист кубка города по мини-футболу

0
В Кубке города по мини-футболу пришло время полуфиналов. В пятницу вечером мы узнали имя первого финалиста. «СКИФ» пробился в Финал Кубка города по мини-футболу, переиграв в упорном поединке команду «КПРФ».

Ожидаемо упорными получился первый полуфинал. Иного и быть не могло, ибо встречались соседи по турнирной таблице завершившегося Первенства города, имеющие одинаковые турнирные показатели по итогам сезона. У обоих соперников по 29 набранных очков при 9 победах и двух ничьих. Болельщики ожидали увлекательного противостояния.

Необычайно эмоциональным выдалась эта встреча. На площадке разыгрывались настоящие футбольные страсти, и болельщиков бросало то в жар, то в холод.

«Коммунисты» первыми открыли счёт. Результативный удар по воротам Никиты Данилова нанёс Андрей Иванов. Артёму Егорову удалось восстановить равновесие, огорчив в свою очередь Виктора Куранова. И всё же перед перерывом команда «КПРФ» вновь сумела выйти вперёд усилиями Артёма Иванова — 2:1.

В начале второго тайма преимущество «коммунистов» в счёте закрепляет Андрей Иванов. Добиваясь дубля, он делает счёт на табло — 3:1 в пользу «КПРФ». Вот вам и сюрприз. Вскоре Александр Алексеев сокращает отставание «СКИФа».

Павел Иванов вновь увеличивает отрыв «коммунистов». Ему отвечает Артём Егоров, возрождая интригу. И побежали, полетели «скифовцы». Много стали бить, Виктор Куранов выручал. Мимо тоже били. Алексей Аллабергенов восстанавливает равновесие на табло — 4:4.

Вот он тот самый футбол, который ни на какие ставки не променяешь, вот за такое просто хочется искренне болеть и переживать.

Время неумолимо убегало. Упорный матч обещал затянуться.

Третий раз результативно выстрелил по воротам Виктора Куранова Артём Егоров. «Хет-трик» и — 5:4. В общем… всё! «СКИФ» идёт дальше. А дальше только финал!

Во втором полуфинале в воскресенье сойдутся «Спартак» и «Арсенал».

18 марта. 20:30. «КПРФ» — «СКИФ» — 4:5 (2:1).

Голы: Иванов Андрей (2), Иванов Артём, Иванов Павел; — Егоров Артём (3), Аллабергенов Алексей, Алексеев Александр.

Судья — Александров Артур.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх