добавить новость четверг, 12 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Общественное движение «Свое» планирует разработать собственную торговую марку

0
Общественное движение «Свое» планирует разработать собственную торговую марку. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» депутат Псковского областного Собрания, инициатор общественного движения «Свое», руководитель регионального Союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский, отвечая на вопрос радиослушателя.

«Конечно, в будущем мы планируем разработать свою торговую марку, но надо понимать, что ее надо распространять только на те продукты, за которые мы отвечаем, — пояснил промышленник. — Мы хотим привлечь к этой инициативе разные областные лаборатории, которые смогли бы нам помочь разобраться с качеством продуктов».

Также Александр Козловский подчеркнул эффективность общественного движения «Свое». «Мы провели достаточно большую работу, много встреч. Самое трудное было — объехать все районы и встретиться с руководителями функционирующих там предприятий, — отметил гость студии. При этом он напомнил, что одной из целей работы в рамках проекта «Свое» было показать, что перспективные предприятия есть не только в Пскове и Великих Луках, но и в районах области, и заинтересовать жителей сельской глубинки тем, что прямо рядом с ними работают интересные предприятия, которые производят продукцию хорошего качества и реализуют ее не только в пределах области, но и за рубеж.

«Движение «Свое» было организовано, чтобы показать положительные стороны нашей жизни, жизни наших земляков, которые производят реальную продукцию, зарабатывают деньги для семьи и живут не где-то в космосе, а рядом с нами. Мне кажется, мы справились с этой задачей», — сказал Александр Козловский, добавив, что движение нашло подвижников. Под его эгидой уже объединились сотни предприятий с разной численностью сотрудников — от 2-3 человек до более 1 000. «Основная задача на данном этапе выполнена. Мне тяжело судить о своей работе, но я бы поставил нашему движению оценку «хорошо», — резюмировал промышленник.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх