добавить новость пятница, 23 февраля 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Ювентус» и «Легион» стали победителями турнира по футболу среди дворовых команд

0 52 фото + видео
В субботу на стадионе острова Дятлинка завершился первый городской турнир по футболу среди дворовых команд на снегу. Победителем в младшей возрастной группе (11-14 лет) стала команда «Ювентус», второе место закрепилось за «Батр Сити», третье за «Легионом» из Переслегино.

«Золото» среди более взрослых команд (15-17 лет) досталось переслегинскому «Легиону», «серебро» отвоевала «Экспансия», «бронзу» — «Арсенал».

На торжественном закрытии присутствовал депутат Псковского областного собрания Всеволод Козловский, возглавляющий Лигу дворового футбола Великих Лук. Он поздравил ребят с окончанием соревнований и поблагодарил его организаторов, без чьей неустанной работы у детей не было бы этого замечательного спортивного праздника. Также Всеволод Юрьевич передал оргкомитету турнира благодарственные грамоты от начальника управления образования администрации города Татьяны Лозницкой.

К командам обратился заместитель главы города Великие Луки, председатель федерации футбола Андрей Корнев. Он поблагодарил команды гостей, которые нашли в себе силы еженедельно приезжать в город на Ловати и сражаться за звание победителей. Также Андрей Юрьевич пожелал юным футболистам развивать свой спортивный талант, и в будущем стать такими же профессионалами «как наш знаменитый земляк Дмитрий Аленичев.

С окончанием турнира ребят поздравили и.о. начальника отдела по физической культуре и спорту администрации города Александр Гавриленко, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Константин Максимов и руководитель псковского отделения Российского спортивного союза молодежи, председатель ВПСК «Шторм» Андрей Бегмурадов. Последний призвал ребят участвовать в жизни Лиги дворового футбола и за пределами поля, то есть вести активную пропагандистскую деятельность в среде своих сверстников, прививая любовь к этому виду спорта.

Победители турнира были отмечены грамотами, медалями и кубками. Отдельных наград среди игроков команд младшей группы удостоились:
Иван Котельников, «Ювентус» — лучший нападающий,
 Андрей Соловьев, «Ювентус» — лучший вратарь, Денис Ревидович, «Легион» — лучший игрок, Евгений Ефимов, «Батер Сити» — лучший защитник.

Среди игроков команд старшей группы были отмечены: Иван Румянцев, «Экспансия» — лучший нападающий,
 Иван Никитин, «Рэд Экшен» — лучший вратарь, Владимир Пурвян, «Арсенал» — лучший игрок,
 Станислав Емельянов, «Легион» — лучший защитник.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

the philosopher  Использованные батарейки в Великих Луках можно сдать в городское управление ЖКХ  1

Сизов Вячеслав  Великолучане заняли два первых места на первенстве города Пскова по самбо  1

Николай Валежников  Эксперты комитета противодействия коррупции проинспектировали строительство нового корпуса шестой школы  1

Александр Матвеев  Великолучане вынуждены ждать маршрутные такси на морозе от 20 до 40 минут  3

Наталья  Бывший водитель маршрутки: В ноги надо кланяться тем, кто работает на убыточном маршруте №11  3

Gavrik  Александр Козловский: «Люди не должны бояться получить штраф за дрова для своей печки»  2

S  Более 20 многоквартирных ветхих домов расселят в этом году в Псковской области  2

S  Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»  1

Сизов Вячеслав  Великолучанка вошла в число победителей регионального этапа конкурса чтецов  1

Елена Тюрина  Великолучане отмечены дипломами Международного конкурса пианистов  3

Наверх