добавить новость воскресенье, 24 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В администрации города прошло заседание антитеррористической комиссии

0
Под председательством Главы города Великие Луки Николая Козловского состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии в городе Великие Луки.

Комиссия рассмотрела информацию ОМВД России по г. Великие о состоянии технической укреплённости и антитеррористической защищённости потенциально опасных объектов, объектов особой важности, объектов с массовым пребыванием граждан и объектов топливо-энергетического комплекса. Приняты к сведению осуществляемые правоохранительными органами и руководителями организаций и предприятий меры антитеррористической направленности.

Определив основные задачи на направлениях профилактики терроризма и экстремизма, комиссия утвердила план работы на 2016 год и заслушала информацию начальника управления Администрации г. Великие Луки по профилактике правонарушений, противодействию наркомании, защите прав и социальной адаптации несовершеннолетних и отдельных категорий граждан Виктор Костюченко о создании межведомственной рабочей группы по организации участия органов местного самоуправления в профилактике терроризма и экстремизма на период подготовки и проведения празднования 850-летия города Великие Луки.

В работе комиссии приняли участие заместитель Главы города Великие Луки Виктор Волынцев, глава Администрации города Великие Луки Виктор Каменский, начальник отдела УФСБ России в г.Великие Луки Евгений Калинин, исполняющий обязанности начальника ОМВД России по г. Великие Луки Дмитрий Кислицин, начальник отдела УФМС России по г.Великие Луки Юрий Иванов, председатель комитета по вопросам ГО,ЧС и МР Администрации г.Великие Луки Николай Шмоткин, а также руководители ряда других ведомств.
Источник: Пресс-служба администрации города

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх