добавить новость воскресенье, 21 июля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Продолжается приемка образовательных учреждений к новому учебному году

0 видео
В целях подготовки к новому учебному году муниципальных образовательных учреждений города для проведения текущего и капитального ремонта из городского бюджета было выделено более 20 миллионов рублей. За счет этих средств выполняется ремонт помещений, благоустраивается территория.

Мероприятия по подготовке к новому учебному году ведутся согласно плана, а комиссия, в которую входят депутаты Великолукской городской Думы осуществляет контроль за качеством и сроками выполнения всех работ.

В детском саду № 24, который был построен более тридцати лет назад необходимо было отремонтировать овощехранилище и эти работы, как отметил заместитель главы города Сергей Агарев выполнены качественно и в срок, и в отремонтированном овощехранилище продукты будут лучше храниться.

Но в этом детском саду, по мнению Сергея Николаевича, необходимо провести еще ряд работ по благоустройству территории, чтобы детям здесь было уютно и комфортно. «Мы подумаем чем можно помочь администрации детского сада, ведь необходимо стремиться к тому, чтобы во всех детских садиках было красиво, и детям здесь нравилось.»

С целью выполнения требований органов пожарного надзора проводятся ремонты помещений с укладкой полов специальным покрытием, заменой масляной краски на несгораемые материалы. Такие работы проводились в лицее № 10 и Центре образования. Кроме того, в Центре образования в новом учебном году появится спортивный зал. Как отметил депутат Великолукской городской Думы Сергей Федосеев материалы которые использованы при ремонте соответствуют требования пожарной безопасности, да и качество выполненных работ вполне удовлетворительное. Единственное замечание — это то, что могут сдвинуться сроки сдачи в эксплуатацию спортивного зала в Центре образования. «Надо постараться выполнить все как было запланировано, ведь 1 сентября в школу придут учащиеся и нужно чтобы все было готово», — подчеркнул Сергей Федосеев.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сергей Голицын  Александр Козловский посетил великолукский завод «Транснефтемаш»  1

Сизов Вячеслав  25-летняя великолучанка наживалась на доверии знакомых  1

Сизов Вячеслав  Великолучане вспомнили героев, освободивших Великие Луки в 1941 году  1

ViSa  Великолукские бизнесмены обеспокоены снижением выручки из-за запрета продавать алкоголь вечером  3

Анна Петрова  Великолукский городской пляж вновь признали непригодным для купания  3

Сизов Вячеслав  Вода с неба, вода из-под земли: Великие Луки «плывут»  1

Сизов Вячеслав  Великие Луки превратились в Венецию, но жители не довольны  1

Марина Андреева  Луки.ру пообщались с автором нового великолукского граффити  5

Марина Андреева  Знаменитое такси в Великих Луках в дождь возит по «интересным» тарифам  3

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе перевернулась легковушка  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх