добавить новость четверг, 9 апреля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Ресторан японской и китайской кухни Sushi City отпраздновал свой день рождения

0 44 фото + видео
Девятого сентября ресторан Sushi City отпраздновал свою первую годовщину. Всех гостей в этот знаменательный день ждали изысканные блюда японской кухни, замечательная шоу-программа, а также многочисленные призы и подарки. Сотрудники сети магазинов постарались на славу: для юных великолучан прямо на улице были организованы веселые танцы с героями диснеевских мультфильмов, а для взрослых — викторина.

За правильный ответ участники получали съедобный подарок от любимого ресторана. В этот день без приза не ушел никто: 10 самых эрудированных жителей нашего города унесли с собой наборы суши и роллов, признанных самыми популярными и любимыми среди великолучан, а всем ребятам достались яркие воздушные шары.

«Весь год мы очень старались заслужить доверие великолучан и, конечно, передать восторг от того, что на наш день рождения пришло так много людей — невозможно. Мы и дальше будем развиваться, брать новые высоты, расширять ассортимент, то есть делать все возможное, чтобы наши гости были довольны», — сказала управляющая ресторана Sushi City Елена Гультяева.

За год Sushi City стали постоянным символом различных акций. Даже в свой день рождения ресторан не принимал, а дарил подарки. Так, на мероприятии наградили победителей конкурса, который проходил в официальной группе сети магазинов «ВКонтакте». Поклонникам Sushi City предлагалось выполнить творческое задание, и лучшие из лучших получили любимое блюдо в подарок.

Например, Ева Исых вместе с родителями написала стихи, в которых выразила признательность любимому заведению: «Желаем Sushi City много лет, огромного числа клиентов и побед. Пусть «итадакимас» всегда вам говорят за ваш полезный труд и стар, и млад!». За такое прекрасное произведение девушке подарили новинку сезона — набор «Осенний блюз». Отметим, что еще одно стихотворение, написанное не менее талантливой великолучанкой Елизаветой Минаевой, было отмечено набором суши и роллов «Девичник».

Самой юной из победительниц стала маленькая Варвара Яковлева, мама которой прислала на конкурс рисунок дочери. Елена рассказала, что они постоянно заказывают на дом продукцию ресторана и очень довольны ее качеством: «Большое спасибо Sushi City, пусть продолжают так же замечательно работать, как работают сейчас. Это прекрасное заведение, нам все очень нравится».

Кроме того, гостям праздника дарили накопительные дисконтные карты — 33 счастливчика получили возможность покупать блюда японской и китайской кухни на 3% дешевле. И чем чаще они будут посещать любимый ресторан, тем больше будет скидка. Также в заведении действует акция «Счастливые часы», предусматривающая скидку в 20% на всю продукцию с 10:00 до 13:00. Отметим, что сделать заказ можно на сайте Sushi City.

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

an77sh@yandex.ru  В Великих Луках вор пробрался на садовый участок пенсионерки и похитил имущество  1

Сергей Голицын  В Великих Луках будут проводить дезинфекцию улиц и остановочных комплексов  2

Irina Pismenova  Найден подавляющий коронавирус за двое суток препарат  1

George  В Великих Луках сбили велосипедиста  13

Сизов Вячеслав  В Великих Луках будут судить мужчину БОМЖ, который насмерть забил возлюбленную  1

Сизов Вячеслав  Акция по раздаче масок великолукскими волонтерами завершилась  1

Анна Петрова  Александр Козловский поблагодарил жителей области за соблюдение режима самоизоляции  1

Сизов Вячеслав  Людям старшего поколения свою помощь предлагают волонтеры  1

Сизов Вячеслав  Великолукские группировки пытались ограбить предприятия города  1

Сизов Вячеслав  Великолукский полицейские задержали подозреваемого в краже кошелька  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх