добавить новость среда, 3 июня 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Экстремалы Великих Лук приняли участие в городском фестивале «Адреналин»

0 25 фото + видео
Тридцать первого июля несмотря на палящее солнце на скейт-площадке острова Дятлинка царило заметное оживление. Фестиваль экстремальных видов спорта «Адреналин» привлек множество зрителей, которые болели за участников зрелищного состязания. Всего их было 10, каждый показал себя в одной из двух категорий: BМХ и скейтборде.

В категории ВМХ бронзу завоевал Иван Гутев, серебро — Руслан Туровский, а первым стал Максим Иванов, который получает несравнимое удовольствие от любимого вида спорта.
«Тебя никто не заставляет, ты просто, когда хочешь, приезжаешь в скейт-парк и делаешь свои любимые трюки, получаешь от этого настоящее удовольствие. Кто-то за месяц может научиться делать трюки, кто-то за год, у меня, например, обучение шло тяжело, я долго учился»,
— признался Максим.

Зрителей порадовали также скейтбордисты, которые показали множество интересных комбинаций. Третьим здесь стал Илья Жилич, вторым — гость из Германии Майкл Фурман. Победителем безоговорочно был признан Андрей Андреев. Парень самостоятельно научился управлять скейтом и для того, чтобы чего-то достичь, постоянно повышал свой уровень. «Мы все время сами тренируемся, иногда заходим в интернет, там есть специальные обучающие видео, в которых за три минуты объясняют, как выполнить те или иные комбинации», — рассказал Андрей.

Все участники исполняли свои трюки под пристальным взором компетентного жюри, доставив им массу приятных впечатлений.
«Я и раньше видел, как выступают наши местные райдеры, но, что я оценил сегодня — это совсем другой уровень, и заметно, что данное направление молодежной субкультуры развивается. Все ребята молодцы, я лично получил много позитивной энергии и драйва», — поделился член жюри Заур Гусейнов.

Добавим, что организатором этого мероприятия выступил комитет по молодежной политике и спорту администрации города. Все победители и призеры были награждены грамотами и денежными сертификатами.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх