добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Разыскиваются свидетели ДТП у деревни Рыжаково, в котором погибли дети

1
Как сообщает мать погибших 8-летнего Михаила и 4-летней Лизы, в настоящее время очень нужны свидетели ДТП. Помогут записи с регистраторов, свидетельства очевидцев, которые оказались на месте аварии в тот день.

Напомним, около 18.00 семнадцатого июля возле деревни Рыжаковов Великолукском районе столкнулись два автомобиля. Водитель автомашины «Нива» выехал на встречную полосу движения, в результате чего спровоцировал ДТП.

Водитель автомашины «Лада Гранта», житель Великих Лук, чтобы избежать столкновения, съехал на правую обочину, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Нива», за рулем которого находился мужчина 1962 года рождения.

В результате аварии сын водителя «Лады» погиб на месте, его дочь 2010 года рождения скончалась несколькими днями позже в реанимации, пассажирка и водитель «Лады» в настоящее время находятся в городской больнице, угрозы для их жизни нет.

Всех, кто что-либо видел в момент аварии, просят связаться с Ольгой Смольченковой на ее страничке в социальной сети: vk.com/id52872264.
  1. Ещё по теме
  2. Скончалась 4-летняя девочка, пострадавшая в ДТП возле деревни Булынино
  3. В ДТП у деревни Рыжаково погиб ребенок

Комментарии

  • mickey 29 июля 2014 16:35 #
    ужас...такое горе для всей семьи....

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх