добавить новость суббота, 11 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Компания «Провент» обеспечит чистый воздух у вас дома

0 видео
Вода, еда и воздух — три самые важные потребности человека. В последние годы во всем мире растет популярность, так называемых, органических, то есть натуральных продуктов, выращенных без химических добавок овощей, фруктов, мяса и рыбы. Популярны и всевозможные фильтры для очистки воды дома, чистую воду можно приобрести в бутылках в магазинах, но задумывались ли вы когда-нибудь о воздухе, которым мы дышим?

Человек не может обойтись без воздуха более 2-х минут, а чистый воздух необходим каждому человеку для здоровой и полноценной жизни. И, если, находясь в общественном месте или на улице, мы можем частично оградить себя от выхлопных газов проезжающих автомобилей или табачного дыма, распространяемого курильщиками, то в своем доме, где мы проводим до 80% времени, можно сделать все возможное, чтобы обезопасить окружающую среду для себя и своих близких.

Многочисленные пробы воздуха домашних помещений свидетельствуют о том, что в его составе содержится целый ряд токсичных и опасных веществ. К примеру, в воздухе есть частицы бензола и хлороформа, которые выделяют ковры, шторы или обивка мебели. Трихлорэтилен, аммиак и формальдегид попадают в организм человека из красок и моющих средств, кроме этого, мы каждый день вдыхаем пыльцу растений, споры плесени, пылевых клещей и других вредных веществ.

Между тем, специалисты компании «Провент», профессионально занимающейся системами вентиляции и очистки воздуха в Великих Луках, обращают ваше внимание, что чистый воздух в доме — это реально выполнимая задача.

Клапаны инфильтрации КИВ

Современные технологии предлагают простой и эффективный способ обезопасить свои дома, обеспечив постоянный приток чистого, свежего воздуха в любое жилое помещение.

Клапан инфильтрации воздуха КИВ предназначен для подачи наружного воздуха в жилые помещения в системах вентиляции. Клапан инфильтрации монтируется прямо в стену, поэтому подходит для использования в любом помещении.

Клапан КИВ не нарушает эстетику помещения, не занимает много места, монтаж его можно производить на любом этапе внутренней отделки помещения и даже после окончания ремонта. Клапан можно устанавливать в помещениях с камином, котельных, в любых помещениях, требующих приток свежего воздуха, более того, клапан инфильтрации КИВ незаменим для помещений, не имеющих окон.

Сам клапан представляет собой пластиковую трубу, которая вставляется в стену здания и с уличной стороны закрывается решеткой с сеткой, которая задерживает листву, тополиный пух, насекомых.

Труба выполнена из специальных материалов, обладающих свойствами тепло и шумоизоляции, что позволяет клапанам работать и в зимний период, не образуя конденсат. Внутри помещения клапан выполнен из белого пластика с фильтром и заслонкой для регуляции потока воздуха.

По всем вопросам приобретения, монтажа и работы клапанов инфильтрации КИВ обращайтесь в компанию «Провент».

Компания «Провент»
Адрес: ул. Дальняя, дом 7
Телефон: +7 905-295-75-27, +7 921-503-39-51, +7 911-895-51-69, +7 (81153) 25-476

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Shine  Реконструкция проспекта Ленина, или как живется деревьям в городе  9

Николай Емельянов  Аварийный режим электропроводки стал причиной возгорания автомобиля в Великих Луках  1

Shine  Великолучане смогут увидеть динозавров и древних людей в парке культуры и отдыха  2

Shine  Современный город — здоровое будущее: Город готовится к реконструкции проспекта Ленина  2

Shine  Вход в городской парк культуры и отдыха преобразится  1

A G  В Великих Луках может появиться мурал в честь летчиков 3-й воздушной армии и первых летчиков-гвардейцев  4

Марина Андреева  Установили личность одного из найденных солдат, погибших во время войны в концлагере Моглино  2

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе сбили велосипедиста  1

Сизов Вячеслав  На перекрёстке улиц Зверева и Энгельса изменится направление главной дороги  1

Елена  ГИБДД: Велосипедисты не должны забывать о требованиях дорожной безопасности  9

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх