добавить новость понедельник, 17 июня 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Администрация области направит порядка 18 млн рублей на ремонт региональных дорог, пострадавших от паводка и ливней

0
По решению Губернатора Псковской области Андрея Турчака Администрация Псковской области направит порядка 18 млн рублей на ремонт региональных дорог, пострадавших во время весеннего паводка и во время сильнейшего ливня, обрушившегося на Бежаницкий район в мае этого года.

Средства, необходимые для проведения работ, будут выделены за счет имеющейся в настоящее время экономии дорожного фонда Псковской области. Соответствующие изменения будут внесены в областной бюджет на 2013 год и плановый двухлетний период на июньской сессии областного Собрания депутатов.

По информации Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству, работы по ликвидации паводковых разрушений будут проводится на участках региональных автодорог в 11 районах области — в Порховском, Псковском, Пыталовском, Плюсском, Дновском, Островском, Новосокольническом, Локнянском, Куньинском, Новоржевском и Бежаницком. На эти цели запланировано более 4,6 млн рублей.

На ликвидацию последствий ливневого паводка в Бежаницком районе требуется свыше 13,1 млн рублей. Здесь будут проведены не только работы по укреплению проезжей части, обочин и земельного полотна ряда автодорог, но и ремонт двух мостов на участках автомобильной дороги «Успенское — Сопрыгино».

Отметим, что Администрация Псковской области совместно с Главами пострадавших районов продолжают работу по минимизации последствий стихии. В соответствии с поручением Заместителя Губернатора — руководителя Аппарата Администрации области Максима Жаворонкова, на автодорогах местного значения последствия стихии будут ликвидироваться за счет средств резервного фонда Администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх